Naruto: The right way

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: The right way » Принятые анкеты » Sabaku no Gaara


Sabaku no Gaara

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Информация о персонаже [Sabaku no Gaara].

Общее:

- возраст
16.
- ориентация
Гетеро.
- страна и селение -
Селение Скрытого Песка, Суна.
- ранг
Казекаге.

Важное:

- внешность -
Гаара-парень среднего роста,примерно 1,67.Его легко можно отличить от сверстников по ярко-красным волосам.Вокруг зеленых глаз темные круги от постоянного недосыпания.но главное в его внешности-кадзи 愛 (любовь) на лбу. Гаара является лидером Деревни Скрытого Песка,поэтому его часто можно увидеть в форме Казекаге-синей одежде и длиннополой белой мантии. Однако когда деревне грозит опасность,он облачается в свой повседневный костюм: сетчатая майка,серые штаны,сверху бордовый плащ.Поверх плаща одевается жилет,к которому Гаара крепит свою тыкву-источник песка.
http://uploads.ru/t/t/7/N/t7NlS.png
- характер -
В детстве Гаара был очень замкнутым. Дети в деревне обходили его стороной, ему очень не хватало любви и понимания. Мальчик постоянно задавался вопросом, почему именно с ним все это проиходит. Но время шло, и со временем Гаару все меньше стало волновать отношение к нему других людей - он стал озлобленным, резким, грубым. Любой косой взгляд или критика в его адрес вызывают у парня желание убивать. Что бы добиться своей цели, Гаара с легкостью убивает людей, что стоят на его пути. Но, после встречи с Наруто, парень очень сильно меняется - он становится более терпиливым, сдержанным. Осознание того, что он не одинок, дает ему силы измениться и стать добрее к окружающим.
- техники и способности -
Песчаный клон
Описание: Техника нинджутсу, используемая нинзя Песка, Гаарой. Двойник функционирует подобно нормальному клону, кроме этого сделан из песка. Двойник не может быть сформирован из Суна но Тате, который защищает Гаару. Когда нинзя нападает, Клон, принимает удар и погружает его в песок, который может окутывать цель, чтобы остановить нападавшего.

Песчаный Сюрикен
Описание: Песчаный Сюрикен - техника нинджутсу, используемая нинзя Песка, Гаарой. Используя чакру, чтобы управлять близлежащим песком, Гаара кидает диски песка в его противника. Вращаясь в воздухе, диски смертельн по силе, причиняя большие повреждения его цели, окружая противников

Песчаное облако
Описание: Пользователь создаёт облако из песка и может на нём летать.

Песчаный Дождь
Описание: Техника нинджутсу, используемая нинзя Песка, Гаарой. Используя чакру, чтобы управлять близлежащим песком, Гаара поднимет маленькие глыбы песка выше его противника. Этот песок может использоваться, чтобы отвлечь его цель, в то время как он начинает технику Сабаку Кьюу или обеспечить песок для песчаного гроба.

Песчаный Щит
Описание: Техника Нинджутсу, созданная демоном Шукаку, находящемся в Гааре. Щит, который защищает Гаару действует сам по себе. Когда Гаара был младенцем, воплощение песка, Шукаку, защищало Гаару, используя этот щит песка. Когда необходимо, Гаара может также использовать его собственную чакру, чтобы управлять песком, делая барьер. Поскольку защита зависит от скорости Шукаку, возможно, что достаточно быстрый нинзя может обойти песок и ударить Гаару. Если щит терпит неудачу, Гаара использует Суна но Ёрои, чтобы сделать вторичную защиту от нападения.

Погребальная Пустыня
Описание: Техника нинджутсу, используемая ниндзя Песка Гаарой. Гаара заставит песок повышаться над землей и обволакивать противника , используя его Sabaku Kyuu техника.После того как Гаара сделает это джутсу, он сожмет своего противника и этим убьет его. Кровь жертвы, смешиваясь с песком, который возвращается в Gaara-s тыкве, придает больше мощи Shukaku демону, заключенному в Гааре.

Пустынный Гроб
Описание: Техника нинджутсу, используемая ниндзя Песка Гаарой. Гаара заставляет песок возвышаться над землей и обертает его вокруг ног, рук его противника, сковывая его движения . Тогда песок начинает полностью окутывать противника. Эта техника может сокрушить кости противника, но техника обычно используется, чтобы подготовить жертву к Sabaku Sousou техника.

Песчаная Броня
Описание: Техника нинджутсу, используемая нинзя Песка Гаарой. Если Суна но Тате Гаары терпит неудачу, Гаара использует почти невидимый тонкий слой песка, чтобы покрыть тело. Для песка, чтобы покрыть свое тело, Гаара должен использовать свою чакру. Когда тело покрыто песком, Гаара становится более тяжелым, и это замедляет его движения. Хотя песок обеспечивает некоторую защиту, сильные удары будут разрушать броню, подбираясь к настооящему телу Гаары.

Песчаная Лавина
Описание: Скоростной сход огромной массы песка.

Песчаные пули
Описание: Пользователь создаёт пару маленьких шариков из песка, они начинают двигаться с большой скоростью и наносить урон противнику.

Песчаная Тюрьма
Описание: Техника нинджутсу, используемая ниндзя Песка Гаарой. С помощью этой техники Гаара способен управлять огромным количеством песка на большом расстоянии, с дальнейшим увеличением силы, Гаара будет способн управлять еще большим количествами песка. Sabaku Rou - версия крупного масштаба Sabaku Kyuu. С этой техникой, Гаара заставит большую сферу песка окружать и заманивать в ловушку его противника.

Третий Глаз
Описание: Техника не является техникой нинджутсу, она уникальна и принадлежит ниндзя Песка Гааре. Созданный из песка Глаз позволяет Гааре видеть противника, или когда он заключен в своем Suna no Muya или когда он должен видеть действия противников, когда не может ясно видеть его собственными глазами.

Песчаная воронка
Описание: Гаара затягивает всех противников под землю при помощи создаваемого им песка.

Песчаный град
Описание: Пользователь создает песчаную глыбу, из которой на противника сыпется песчаный град.

Императорские Похороны
Описание: Техника нинджутсу, используемая ниндзя Песка Гаарой. Техника функционирует подобно его Sabaku Sousou за исключением того, что она намного большего масштаба. С развитием своих возможностей, Гаара может контролировать окружающее его пространство в большем диапазоне. Он может создавать песок, в котором содержаться камни. После сосредоточения его мощи он использует его Ryuusa Bakuryuu технику, чтобы покрыть окружающую среду песком. Он размещает свои руки на земле и заставляет песок сжимать и укрепляться, таким образом, сокрушая все, что он охватывает.

Императорские похороны – Пирамида
Описание: Пользователь полностью покрывает жертву песком и он принимает форму пирамиды. При этом песок очень сжимается, раздавливая противника внутри.

Песчаный Бог Грома
Описание: Техника нинджутсу, используемая нинзя Песка Гаарой. Гаара запустит песок в воздух, который упадет вокруг его цели как твердые иглы. От игл пойдет электричество, чтобы образовать дугу и напасть на противника. Если его противник использует молнию, эта техника нейтрализует ее использование.

Абсолютная защита
Описание: Техника Нинджутсу, используемая нинзя Песка, Гаарой. Это одна из абсолютной защиты Гаары. Он создаёт перед союзником или перед собой огромную форму своей матери, которая при этом держит руки перед защищаемым, оберегая его ото всех атак.

Информация о Вас.

- опыт -
Полгода
- связь с вами -
Скайп: В личку~
- посещаемость -
Каждый день по возможности

Пробный пост.

Луна висела высоко в небе, освещая своим серебристым светом тихие, пустые улочки города. Гаара медленно брел по одной из них, глубоко погруженный в собственные размышления. Этого парня уже давно что-то сильно беспокоило, но, в силу собственного характера он никому ничего не говорил, пытаясь разобраться во всем сам. Следствием этого становилась сильная нервозность, нежелание кого-либо слушать и полное отрицание критики в собственный адрес. Одного косого взгляда было достаточно, что бы в глазах красноволосого появилось безумное желание убить. К слову сказать, жажда крови была у Гаары в крови.
Чертовы люди. Ни к кому и никогда нельзя привязываться. Черт бы побрал все эти родственные связи и сопливую заботу друг о друге.
- Эй ты, смотри куда идешь, малолетка долбанная.
Гаара поднял голову и усмехнулся. Перед ним стоял не совсем трезвый парень лет 20. В одной его руке была бутылка со спиртным, в другой он держал небольшой нож, лезвие которого сверкало в свете луны.
- Старших уважать не учили что ли?
Зря. Очень зря.
Парень посмотрел в лицо Гаары и отшатнулся назад: безумная улыбка на губах, надменные смеющиеся глаза и жажда крови. Желание убивать и причинять боль.
- Эй, парень, успокойся. Я не…
- Заткнись. Ты умрешь.
Пара движений, и несчастный парень уже был закован в песчаный гроб. Гаара не спеша подошел к нему, внимательно вгляделся в его лицо. Оно выражало безумный страх. Сабаку усмехнулся, явно наслаждаясь происходящим, и в этот момент просто сжал кулак. По улице пронесся резкий, полный боли, крик, а затем наступила тишина. Гаара посмотрел на луну, что сияла на чистом небе, и стер с лица пару капель крови.
- Мерзкие люди. Ненавижу.
Луна все так же продолжала освещать тихий город, а молодой парень все так же медленно и бесцельно бродил по улицам. Только лишь горстка песка и пятна крови на домах и земле давали понять, что в эту ночь произошло убийство.

Отредактировано Sabaku no Gaara (2011-11-12 02:06:18)

0

2

Sabaku no Gaara написал(а):

- возраст -
17.

ему 16.

По техникам вроде бы всё хорошо, НО уберите пожалуйста все те техники, которые связаны с Шукаку и стихией ветра(которой владел Шукаку), ибо биджу из Гаары уже давно извлекли по сюжету.

и ещё у меня вопрос: вы анкету пишите по какому шаблону (т. е. по полному или по акции)?

0

3

*fxd
Анкету заполнял по сокращенному варианту,согласованному с Акирой :3

0

4

Лично от меня, притензий более нет. От меня, Принят.

0

5

Да, всё хорошо.
Принят.

0


Вы здесь » Naruto: The right way » Принятые анкеты » Sabaku no Gaara


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC