Naruto: The right way

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: The right way » Принятые анкеты » Yamanako.


Yamanako.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ino Yamanakа.

Общее:

- Возраст -
16.
- Дата рождения. -
23 сентября.
- Знак зодиака. -
Дева.
- Пол. -
Женский.
- Ориентация. -
Гетеро.
- Страна и селение -
Селение Скрытого Листа, Коноха.
- Ранг. -
Чуунин.
- Стихия чакры -
---

Важное:

- Внешность. -
Ино - яркая блондинка с голубыми глазами. Ее рост 162, 2 см. вес 47 кг. Волосы чаще всего собраны в конский хвост тонкой фиолетовой резинкой. Косая челка прикрывает правый глаз девушки, остальные же пряди, что бы не мешали, заколоты заколкой. Девушка обладает миниатюрной, стройной фигурой, которой она вечно не довольна, поэтому Ино сидит на диетах. Обычная форма девушки - сиреневый короткий топик без рукавов,  юбка с разрезами по бокам, под которой надеты мини-легенсы. На руках и ногах девушки есть повязки-сеточки, на левой ноге висит сумка с оружием.
http://uploads.ru/t/L/W/h/LWhHc.jpg
- Характер. -
Ино достаточно эмоциональная личность, но это совсем не мешает ей в некоторые моменты принимать быстрые и верные решения. Сначала девушка может показаться весьма легкомысленной, стервозной и наглой, но стоит узнать ее ближе - становится понятно, что ради друзей и близких Ино готова отдать жизнь. Она очень прямолинейна и не всегда тактична по отношению к собеседнику, любит рубить с плеча, но говорит только правду. Постепенно взрослея, девушка начинает более серьезно расставлять для себя приоритеты: раньше она мечтала о любви, славе и младшем Учихе, теперь же она хочет стать полезной для своей деревни, а чувства к Саске так и вовсе пропали и блондинка считает его предателем. Ино смелая, но если видит, что враг сильно превосходит ее в силе - то она предпочтет сделать ноги, чем вступать в бой, наперед зная, что проиграет. Это с какой-то стороны можно считать слабостью, а с какой-то, наоборот, разумным ходом. В общем и целом, скорее всего, ваше первое впечатление от этой прелестной блондинки будет ошибочным. Не суди книгу по обложке, как известно.
- Техники. -
Стандартные техники.(хождение по воде и деревьям и т.д.)

Henge no jutsu - Элементарный навык шиноби. Преобразовывает пользователя в другой вид. Не имеет значения, во что преобразовывается пользователь: в материальную вещь или в другого человека.
(Доступно:
Ранг Е - трансформация в живой объект такого же размера
D ранг - трансформация в неживой объект такого же размера
С-ранг - трансформация в живой объект ,примерно в половину пеньше пользователя
дзюцу)

Kawarimi no jutsu - Пользователь заменяет своё тело на растение, животное или на что-нибудь подобное. Используется, чтобы избежать опасных ситуаций, например, попадания большого количества острых предметов, бросаемых в человека. Иногда Вы можете повредить вашего противника, использовав его нападение против него же.

Bunshin no jutsu - все шиноби обязаны знать это. Для того, чтобы стать генином, надо сдать эту технику. Это - элементарный дзюцу. Техника создает иллюзию клонов. Это - элементарные клоны, которые не реальны. Если в них
чем-нибудь попасть, они сразу же исчезают.

Kakuremino - техника маскировки. Применяется для сокрытия себя самого на местности, сливаясь с окружающей средой.

Nawanuke - умение освобождаться от веревок, если таковыми шиноби был связан.

Kai - техника отмены. Применяется для развеивания гендзюцу (ранга С и ниже) либо для снятия гендзюцу с союзника, а также - для снятия слабых печатей.

Shintenshin(смена перехода разума)-разум Ино вселяется в тело противника и контролирует все его движение. Тело Ино остается беззащитным. Для выполнения техники противник должен быть обездвижен.

Shinranshin(сбой тела и разума)-жертвы теряют контроль над телом и не могут им управлять, тело начинает делать непроизвольные движения. Ино не управляет действиями противника, а только лишь сбивает их.

Shousen Jutsu (лечение) - С помощью чакры, пользователь лечит кого-нибудь. Для лучшее результата, пользователь должен прикоснуться к потерпевшему.

Shinten Bunshin no Jutsu - Техника клонирования изменения разума. Пользователь может контролировать больше чем одно тело и жертва не обязательно должна находится напротив пользователя.

Chakra Hair Trap Technique, Техника Ловушки Волос. После подстригания волос,Ино придает  волосам чакру, чтобы заманить в ловушку любого, который ступает в них,невозможно разрезать волосы или порвать. После того, как остановленный, он - легкая цель для другого нападения.

Kekkai Shihō Fūjin, Четырёхсторонний барьер. Эта техника разработана Цунаде, чтобы запечатать демонов. Это выполнено с четырьмя отдельными свитками и образцом крови, подобной Технике Вызова, использовать могут только четыре шиноби одновременно. Шизуне упоминала, что хороший контроль чакры и концентрация необходимы, чтобы выполнить герметизирующую технику. Чтобы использовать эту технику, свиток необходим, чтобы запечатать многочисленное количество чакры. Эта техника, как очевидно предполагается, запечатывает Треххвостую Гигантскую Черепаху в своем собственном измерении, надолго.

Дополнительное:

- Биография. -
Ино познакомилась с Сакурой еще в далеком детстве. Харуно тогда была одинокой, забитой в угол девочкой, над которой все насмехались. Яманако же, наоборот, всегда была открыта к новым контактам, была очень общительной и веселой. Это две девочки стали очень хорошо дополнять друг друга: они все делали вместе, помогали друг другу. Ино и Сакура были лучшими подругами, пока однажды им не открылась истина: они обе любят одного и того же парня, Саске. Девочки не смогли смириться с этим и в тот момент их дороги разошлись. Отношения между подругами испортились еще больше в тот момент, когда Сакура оказалась вместе с Учихой в одной команде. Ино считала данное личным поражением. В своей же команде Ино стала неоспоримым лидером: Шикамару и Чеджи, можно сказать, побаивались девушку, а Ино всегда стремилась вперед. Когда Асума отправил свою команду на экзамен на чуунина - он не рассчитывал на особый успех. Но вот, первая часть экзамена позади, а все члены команды его сдали. Ино в данной ситуации применила технику переноса разума и списала все ответы у Харуно. Та, в свою очередь, ничего не заметила. Во время второй части экзамена команде номер 10 оставалось только надеяться на успех - достать столь желанные свитки было совсем не просто. Но когда Ино увидела в лесу Сакуру, что защищала Саске и Наруто, сражаясь одна против троих звуковиков - она, не раздумывая, бросилась помогать своей подруге. На последнем же этапе экзамена Ино предстоял бой с Сакурой. Девушки этого боялись и хотели одновременно - их личное соперничество должно было закончится победой одной из них, ведь в остальное время у них всегда была "ничья". Но и этот раз, к сожалению, не стал исключением. Ино стала совершенствоваться, совершенствовать свои техники и, как и Сакура, решила стать ниндзя-медиком. Но девушка не очень часто принимает участие в миссиях, потому что помогает своей семье в магазине. На одном из заданий их сенсей получает смертельное ранение, и Ино, вместе со своей командой, мстят за его смерть.
- Доп. информация о персонаже -
---
- Оружие. -
5 кунаев, 8 сюрикенов, бинты, пики макибиши.

Информация о Вас.

- Опыт. -
Более 2х лет.
- Связь с вами. -
Скайп: xx..stasya..xx
ICQ: 356-477-815
- Посещаемость. -
Постараюсь каждый день.

Пробный прост.

Девушка задумчиво улыбнулась. Вечер только вступал в свои права: на улице были тепло и спокойно, дневная жара спала и теперь множество людей вышло на улицу. Блондинка с хрупкой фигуркой медленно брела по небольшой улочке, наслаждаясь приятной вечерней прохладой. Легкий ветерок играл с длинными светлыми волосами девушки и приятно холодил кожу. Ино легким движением оттолкнулась от земли и запрыгнула на крышу. Она глубоко вздохнула и присела на ее край, внимательно смотря на заходящее солнце. Оно, в свою очередь, окрасило небо в яркие тона: от насыщенного сиреневого до бледно-розового. Девушка откинулась на крышу и уставилась в небо: облака неспешно проплывали над городом, создавая причудливые фигуры. Яманако улыбнулась, мысленно уточнив, что со стороны сейчас она похожа на Шикамару.
- Хэй, что ты тут делаешь?
Блондинка улыбнулась и приподнялась на локтях: слева от нее, на краю крыши, сидел Наруто. Он с интересом разглядывал людей, что, словно муравьи, бродили по улицам, и даже не взглянул на девушку.
- Привет, Наруто. Собственно, такой же вопрос хочу задать тебе я, - Ино улыбнулась, снова откидываясь на крышу, и продолжила изучать небо.
- Я часто прихожу сюда, когда мне хочется подумать или побыть одному.
Хм. Странный он какой-то сегодня. Слишком уж грустный - не похоже это все на Узумаки.
- Что случилось?
- Да ничего особенного, просто... Просто у меня не очень хорошее предчувствие, вот и все. - Парень повернул голову и посмотрел на блондинку, что сидела в паре метров от него. - Думаю, ты тоже это чувствуешь.
Ино неуверенно кивнула. Ее действительно с самого утра преследовало ощущение, что сегодня что-то не так. Но она решила списать это на усталость после тренировки, а оказывается, что не ее одну посетило такое чувство.
- Все будет хорошо.
Девушка вздрогнула от неожиданности: голос Наруто раздался прямо рядом с ее ухом. Яманако улыбнулась и, проследив взгляд парня, тоже устремила взгляд на небо. Последний луч солнца исчез за горизонтом, а вместе с ним и иллюзия спокойствия. Сегодня не обычный вечер. И это ощущали все.

Отредактировано Ino Yamanako (2011-11-12 00:30:19)

0

2

ВЫообщем я смотрю ты вроде исправила ошибки, молодец, ПРИНЯТА
удачной игры, надеюсь ты с нами на долго))
зови друзей))

0

3

Ino Yamanako написал(а):

- Возраст -
18.

ей 16.

Ino Yamanako написал(а):

- Страна и селение -
Альянс шиноби.

Тут сказано написать Страну и Селение, а не на чьей вы стороне.

Ino Yamanako написал(а):

Yamanako

Пишется правильно с буквой "а" - Яманака | Yamanaka.

Ino Yamanako написал(а):

раньше она мечта

раньше она мечтала

Ino Yamanako написал(а):

Cintechin

правельное название Shintenshin
и в описании нужно добавить то, что для того, чтобы вселить свой разум в противника, он должен не двигаться, иначе ничего не выйдет.

Ino Yamanako написал(а):

Cinrachin

правельное название Shinranshin

Ino Yamanako написал(а):

Cinraidgi(техника управления)-Ино складывает печати и контролирует все движения противника, разум же ее остается на месте. Техника требует немного времени и действует сразу же.

Убрать, ибо эта была предыдущая техника(Shinranshin).

Ino Yamanako написал(а):

Cosen (лечение)

правельное название Shousen Jutsu

Ino Yamanako написал(а):

Cakra no Tate

Убрать.

Ino Yamanako написал(а):

Teisen Kago

Убрать.

Ino Yamanako написал(а):

Cin Dachin

Убрать.

Ino Yamanako написал(а):

Kuge Okurine

Убрать.

Ino Yamanako написал(а):

Hiaki Nioranes

Убрать.

Ino Yamanako написал(а):

Nehai Couian no Dzutsu

Личная техника гендзюцу Кабуто. Убрать.

Ino Yamanako написал(а):

Hiakkairioran –Ино создает множество цветочных лепестков, которые вылетают из ее сумки, летят и окружают противника. Затем она сливается с летящими лепестками и может нанести непредвиденные удары по противнику, у которого плохой обзор из-за лепестков.
Gokan Sousoi - техника ниндзютсу. Это порошок без запаха рассеян взрывчатым примечанием. Если в воздухе будет токсин, то противники будут его вдыхать и газ будет путать их чувства и замедлять время реакции. Даже когда противник пробует избегать нападения, они будет неспособен правильно маневрировать, чтобы избежать его. Это позволяет Ино иметь более высокий шанс повредить противника.
Гигантская Птица -Эта гигантская птица персональная, и Ино - единственная нинзя, которая способен вызывать эту птицу.
Son Cin no dzutsu- Из земли вырастает трава.Из цветов появляется пыльца и каждый,кто её вдохнут,заснет.
-Chakra no Ito* (Новая техника придуманная Ино во время чтения книг.Среднее количество чакры выпускается в землю образуя нить-чакры,затем огромное количество "около 1000" нитей проходят под землей ища все (от маленькой камушка,до животного).Вся картина образуется в голове девушки показывая все в радиусе 5 км.Техника требует усиленной концентрации.)

Убрать.

Ino Yamanako написал(а):

Оружие.

Добавить пики макибиши.

и ещё добавить техники:
Chakra Hair Trap Technique
Shinten Bunshin no Jutsu
Kekkai Shihō Fūjin

0

4

Исправила.

0

5

Ну, а теперь всё отлично.)
Принята! Приятной игры!

0


Вы здесь » Naruto: The right way » Принятые анкеты » Yamanako.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC