Naruto: The right way

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: The right way » Флеш-бэк » Пленник судьбы.


Пленник судьбы.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Название отыгрыша
Пленник судьбы.
Участники
Temari, Uchiha Itachi
Место
Переулки Конохи, Рамен-кафе (а дальше по ходу отыгрыша и событий хД).
Описание отыгрыша
Темари на данный момент находится в Конохе, занимаясь поручениями от своего брата Казекаге. Но так получилось, что Хокаге-сама надумала временно приставить девушку в качестве присматривающего к одному из членов организации «Акацуки» Учиха Итачи. Конечно Темари была не в восторге, но как Джонин она обязана исполнить свой долг. Сражения и войны… от них уже так все устали и Темари не исключение, вот и решила она как-то раз отдохнуть в один день, но вот проблема, в этот же день она должна сопровождать Итачи по приказу Тсунаде.

0

2

Стоял тёплый вечер, атмосфера было довольно-таки благоприятная, чем, собственно, и славилось Скрытое Селение Листа в котором на данный момент прибывала Темари. Она очень часто бывала в Конохе, в основном по поручениям от своего младшего брата, который ныне глава Сунагакуре, а она вместе с Канкуро удостоились звания Джонинов, само собой, это уже не генин и не чуунин, а высший ниндзя по званию в связи с чем, и обязанностей у куноичи заметно прибавилось, короче говоря, настала взрослая жизнь.
Собственно, на этой неделе, девушка прибыла в Коноху для того, чтобы обсудить как обстоят дела военной силы Конохи и Суны, а после вернуться в родную деревню и об о всём доложить Гааре, который отправил свою сестру в Коноху на некоторое время. Но в один прекрасный день, Хокаге захотела видеть её у себя в Резиденции, само собой, Темари пришла и как только услышала то, зачем именно она её вызвала, Темари была абсолютно не в восторге. Куноичи не могла не спросить Тсунаде о том, почему именно она? Почему это нельзя поручить Джонинам своего селения? Представительница клана Сенджу, пояснила девушке о том, что на данный момент все элитные Джонины заняты войной и некоторые из них госпитализированы, ну, а чуунинам и генинам сопровождать Преступника ранга-S особо доверить нельзя, да и Темари сама понимала, что с этим заданием под силу справиться только взрослым и ответственным людям, так что отказать она не могла, да и к тому же, это не надолго, потому что скоро она вернётся в свою родную Суну.
- Поскорее бы закончился этот день! Только собралась отдохнуть, а главное одна, как вдруг Хокаге-сама «оса укусила»! Эх… Ну не дают же времени отдохнуть… Да и к тому же, не люблю я этих Учих, от них слишком много проблем.
Пройдя улицы селения, Темари направилась в сторону одного высокого здания, где по словам Тсунаде, её должен ожидать Учиха Итачи, один из опаснейших нукенинов Конохи и ныне представитель Альянса Шиноби.

0

3

Мрачный мужчина с изборожденным шрамами лицом угрюмо посмотрел на остающегося невозмутимым нукенина.
- Ты оправдан. Несмотря на некоторые... Трения... Возникшие между тобой и руководством Селения в прошлом, тебе позволено присоединиться к силам Альянса.
Итачи позволил себе изогнуть уголки губ в намеке на улыбку. Надо же было хоть как-то порадовать мастера дознаний, который возился с новым "клиентом" уже почти двое суток без перерыва... Естественно, сперва обрабатывать нежданно-негаданно прибывшего в Коноху преступника начали члены клана Яманака. Но, несмотря на подтверждение чистоты помыслов Учихи, всегда оставалась вероятность частичного сокрытия воспоминаний от бдительного ментального ока проверяющих. И тут за дело взялся Морино Ибики, пытуемые которого не просто говорили - разливались соловьями, моля проводящих допрос задавать все новые и новые вопросы. Боль очищала разум от шелухи лжи, мастер хорошо это знал. Но вот только одной маленькой детали не учел он - гордости членов падшего клана. Час за часом, усиливая нажим, Ибики добивался от Итачи лишь чего-то в духе "Я хочу защитить свое Селение", не более того. В общем и целом, мастер пытки банально устал. Да и сверху пришла директива - отпустить под надзором прибывающего специалиста, что Морино с удовольствием и сделал.
- Личные вещи.
На стол лег серый плащ с рукавами и капюшоном. Облаченный исключительно в исподнее Учиха счел за благо хоть во что-то одеться, продолжая вопросительно смотреть на ведущего допрос. Тот, улыбнувшись, показал нукенину широкую ленту ткани и жестом приказал развернуться.
"Видимо, всякое доверие имеет границы. И в данном случае они видны довольно четко. Может, Альянс и на пропитании для меня сэкономит, раз уж действует техника Кабуто?.. Есть, как ни странно, хочется."
И в самом деле - весьма подозрительное желание для ходячего трупа. А тем временем Ибики небрежно претворил в жизнь самый страшный кошмар каждого обладателя доудзютсу, лишив Итачи даже малейшей возможности воспринимать окружающее визуально. Учиха и к этому отнесся стоически, готовый претерпеть любую муку ради возможности послужить Скрытому Листу... Практически любую. Но подобие улыбки он с лица убрал, дабы Морино не задумался над увеличением количества допустимых ограничений.
А потом в скрытом тьмой мире, судя по звукам, появился еще один человек. Видимо, тот, в чьих руках будет крепко сжат его, гения падшего клана, поводок. И бурчание в желудке навело Итачи на интересную мысль. Горло пересохло, но голос практически не исказился.
- Понимаю, что прошу слишком многого... Но не могли бы вы сопроводить меня до Ичираку?
"Ибо хочется кушать. Очень. Двухдневное голодание явно негативно сказывается на ясности мышления..."
Еще совсем недавно все было проще - горсти таблеток и стакана воды было достаточно. А теперь ему, оказывается, предстоит жить дальше, для чего надо бы хоть иногда питаться...
"Почему же я не видел его? Лишь из-за проверки?.."

0

4

Погода разгулялась на славу, одаряя все вокруг теплым ветерком, еле раскачивающим деревья. Солнце уже совсем скрылось, а луна освещает улицы Конохи лучше, чем другая тысяча фонарей, что расставлена повсюду.
Пройдя улицы селения, Темари направилась в сторону одного высокого здания, где по словам Тсунаде, её должен ожидать Учиха Итачи, один из опаснейших нукенинов Конохи и ныне представитель Альянса Шиноби. Простояв возле стены здания несколько минут, раздались еле слышные шаги и кто бы это мог быть? Несомненно, это был тот, кого ждала Темари. Когда показался Итачи, Темари заметила, что его глаза завязаны. Почему? Да потому, что глаза это и есть основное оружие представителей клана Учиха, а уж если учесть тот факт, что Итачи обладатель Мангекьё Шарингана и мастер в области техник иллюзий, то в данном случае, он способен просто-напросто убить того, кто встретится с ним взглядом. Ну и, как и у всех заключённых, его руки были скованы цепью. Парень вышел в сопровождении охраны, которая дала куноичи ключик от замочка наручников, на всякий случай, после чего, охрана удалилась.
- Так значит ты брат Саске, Итачи, верно? Так вот знай, что перед тем как меня отправить за тобой, меня чётко проинструктировали касательно в обращении с тобой, так что, даже и не надейся на то, что я развяжу тебе глаза. – произнесла девушка в голосе которой чувствовалась явная строгость и непринуждённость. - Понимаю, что прошу слишком многого... Но не могли бы вы сопроводить меня до Ичираку?
- Ну почему же многого… Все мы люди и у каждого из нас есть обязательные потребности, которые необходимо удовлетворять, так что я не имею права отказать в столь простой просьбе. – абсолютно спокойно сказала Темари и взглянув на старшего Учиху, махнула рукой.
- Ну пойдём. – учитывая, тот факт, что ему нельзя развязывать глаза, куноичи аккуратно подошла к парню и взяла его за руку, ведя за собой по улицам Скрытого Селения Листа.
- Признаться честно, я и сама проголодалась, ведь я сегодня была так занята, что даже не успела пообедать. Да и ещё этот задание от Хокаге, будь оно не ладно! Мда… когда Гаара узнает, он будет отнюдь не в восторге.
Они не спеша шли по переулкам Конохи, к счастью, людей было мало, а если быть точнее, то их практически не было, что не могло не радовать девушка, так как если бы тут было скопление народа, которое наблюдается днём, то все их взгляды были бы устремлены на неё, а главное, на него. Через некоторое время, издалека показалось знакомое кафе в котором Темари очень часто любила сидеть за беседами с Шикамару. И вот, они наконец-таки оказались возле дверей Ичираку.
- Собственно, мы на месте. – сказала девушка обернувшись в сторону Итачи и открыв двери, дерва его за руку, она вошла и ввела его в помещение кафе.

Отредактировано Temari (2011-11-08 14:00:44)

0

5

Запястья с характерным щелчком нежно обняли стальные браслеты. Итачи даже проверять цепочку наручников на прочность не стал - и без того понятно, что для гостя приберегли все самое лучшее. Под плотно прилегающую к лицу повязку на глазах не проникал ни единый лучик света.
"Радует, что они оставили свободными от оков хотя бы ноги. Я же не каторжник, в конце концов, а потенциальный союзник... Жаль, что мне здесь не слишком-то рады."
Суровая куноичи, которой предстояло быть его конвоиром, обозначила свою позицию с первых же минут разговора... Если, конечно, можно назвать беседой обмен парой фраз. Тем не менее, морить голодом Учиху все-таки не стали.
- Ну пойдём.
- Благодарю.
И пошли. Учитывая, что временно лишенного зрения Итачи приходилось вести за ручку, картина наверняка получилась презабавной. Видимо, так же думали и немногочисленные прохожие. Те, мимо кого проходила маленькая процессия, мгновенно замолкали, останавливались и задумчиво (скорее всего) смотрели вслед паре. Ну, по крайней мере, именно так поступало подавляющее большинство взрослых (судя по звуку шагов и голосам), а дети быстро потеряли интерес к куноичи и нукенину. Где-то в глубине души Итачи улыбнулся.
"Хорошо, что новое поколение не просвещают относительно событий той ночи. Возможно, через какое-то время резня в квартале Учиха исчезнет из людской памяти... Надеюсь, навсегда."
Он был далек от раскаяния за содеянное, потому как не раз обдумывал сложившуюся тогда ситуацию уже после ухода из Селения, так и на найдя иного выхода. Честь честью, а приказ есть приказ, в конце концов. Но возникший в свое время ажиотаж изрядно нукенина нервировал - вдруг нашлись бы люди, умевшие сопоставить одно с другим? Всем была известна своенравность клана... Впрочем, даже если кто-то и дал себе труд задуматься над этим вопросом, озвучивать результаты измышлений он не стал. Что, несомненно, к лучшему.
Как ни странно, до кафе они все же дошли беспрепятственно. Никого из посетителей, а уж тем более шеф-повара не смутило то, что у одного из желающих откушать кованы руки и завязаны глаза.
"Просто удивительно. Впрочем, их лиц я не вижу, так что..."
Итачи попробовал сделать несколько шагов самостоятельно, осторожно высвободив руки из цепкой хватки куноичи и ориентируясь по слуху. Успех - мгновением позже он почувствовал, что где-то рядом стойка. Кажется. Потому, невозмутимо вперив взор в пространство и водрузив наручники на отполированную деревянную поверхность, гений сделал заказ.
- Две порции данго и чай, пожалуйста. А даме...
Учиха понадеялся, что его сопровождающая тоже не прочь перекусить.
"Нельзя сказать, что вежливость в данном случае - залог выживания, потому как убить меня теперь затруднительно. Но хорошие отношения с конвоиром наладить не помешает в любом случае. Кстати, о вежливости..."
Несмотря на то, что он был в своем роде знаменитостью, представиться первым все равно бы не помешало.

0

6

Добравшись до Ичираку, Темари лёгким движением руки распахнула двери и войдя, аккуратно потянула за собой старшего Учиху. Довольно уютное здание, которое сразу понравилось куноичи из Суны. Приятный запах еды напомнил ей родной дом, стены не ярких цветов придавали некой утонченности и теплоты, а куст с ароматными цветами, расположившийся рядом у входа, напоминая о том, что матушка-природа совсем близко. Итачи попробовал сделать несколько шагов самостоятельно, осторожно высвободив руки из цепкой хватки куноичи и ориентируясь по слуху. Позже он почувствовал, что где-то рядом стойка в то время как Темари пристально пронаблюдав за его действиями, спокойно подошла к барной стойке и села на высокое кресло, а вскоре, парень оказался возле неё и сделал свой заказ.
- Две порции данго и чай, пожалуйста. А даме...
В лёгком недоумении, Темари взглянула на Итачи и вздохнула.
- Ну не в наручниках же есть человеку? В конце концов, любому будет не удобно. Да и я не конченая сволочь, чтоб вот таким образом обходиться с людьми, ибо мне не всё равно что обо мне могут подумать. Так и быть! Сниму наручники с него, пусть покушает, да и я что-то очень сомневаюсь в том, что он надумает сбежать, я чувствую это, а интуиция меня ещё никогда не подводила.
- Хм… Предусмотрительный, однако.
- Ах да! И если можно, то принесите две порции саке!

Не долго думая, куноичи вынула из кармана ключ от замка, что был от наручников. Слегка опустившись, она коснулась его рук и вставила ключик в замок, который был прикреплён на наручниках и повернув его пару раз, освободила Итачи из пут.
- Поешь нормально. И не смей снимать повязку с глаз! Как только поужинаешь, я опять одену на тебя наручники и лучше не сопротивляйся. – произнесла Темари немного надменным тоном, как обычно.
Заказы уже как раз принесли и подали их, Девушка развернулась и убрала наручники в подсумок, где хранилось метальное оружие, а ключ она спрятала в карман. Взяв стаканчик саке, куноичи медленными глотками выпила свою порцию, после чего, взяла второй и слегка пнув в бок Итачи решила предложить выпить ему.
- Будешь? Мы ведь не детишки в конце концов. – поинтересовалась Темари тон которой был уже не столь полон гордости и холодности, как несколько минут назад, теперь в тоне её голоса ощущалась некая усталость и это только от первого стаканчика саке.
- Наверное, я повела себя очень не прилично и даже не представилась… Я Темари. Если что я не местная, я Джонин из Суны, сестра Кагекаге и его посланник по совместительству. – представившись, Темари не долго думая совершила второй заказ.
- Принесите ещё парочку порций саке!

0

7

Тот факт, что надзирательница расщедрилась на послабление, немного порадовал Итачи. Естественно, он не думал, что проведет остаток жизни (интересно, кстати, воскрешенным вообще свойственно ветшать со временем?), будучи с головы до ног замотанным в цепи, но и столь резкого облегчения существования все-таки не ожидал. Оставалось только пожать плечами - мысленно, конечно - и начать трапезу.
"Что бы я сделал, если бы оказался на ее месте? Думаю, не стал бы так рисковать. С моей скоростью сложения печатей... Конечно же, ничего такого я не планирую. Именно."
Самовнушение отлично работало. Как и всегда, впрочем. На самом деле Учиха слабо представлял, что же он забыл в Скрытом Листе. Последние годы, выполнив свой долг, он жил лишь ради маленького брата и, честно сказать, связывающие его с Селением чувства немного ослабли. Совсем чуть-чуть, но достаточно для того, чтобы в душе возник росток сомнения. Который со временем расцвел пышным цветом. Как говорится, "пусть прошлое хоронит своих мертвецов"...
"Я давно уже должен был покоиться с миром. Не вышло."
А куноичи уже успела заказать сакэ... В общем, вместо нормального, цивилизованного присмотра получился чуть ли не романтический ужин. С едой, правда, было не особо, а вот спиртное лилось ручьем. И конвоирующая закономерно разоткровенничалась. Внимательно выслушав, Учиха мелкими глоточками начал одолевать следующую пиалу.
- Меня, как я понял, вы знаете. Приятно познакомиться... Темари-сан.
"Песок, значит... Слышал, они наладили отношения с Листом. Но чтобы так... С другой стороны, она ведь сестра самого Казекаге. По крайней мере, это возможно. Однако..."
- Позволите?..
Он протянул руку на голос, стараясь прикоснуться к протектору, который большинство шиноби повязывали на лоб. Вместо привычных песочных часов под пальцами был лишь один иероглиф. "Шиноби".
- Скажите... Правда ли, что Скрытые Селения объединились против общего врага?
"Не просто неслыханно - невозможно. Без преувеличений."
Проблема Итачи заключалась в том, что он не знал никаких подробностей относительно произошедшего на Совете. Равно как и о том, что Совет вообще собирался. Можно сказать, что о текущей ситуации он не имел ни малейшего представления, что порождало волнение. Поэтому следующий глоток алкоголя пошел не в то горло, и воплощенная невозмутимость зашлась в кашле - больше от удивления самим фактом столь глупой промашки.

0

8

Выпивая саке, девушке почему-то навеяли в голову мысли о прошлом, о том, что было два с половиной года назад. Отрывки воспоминаний всплыли в её мыслях, ведь так иногда бывает полезно вспомнить былые времена… Кто бы мог подумать, что совсем недавно, Гаара был жестоким и отчуждённым, готовым убить абсолютно любого, кто встанет у него на пути, даже собственных родственников, а сейчас он Казекаге, уважаемый человек в селении, который в любую минуту готов защитить свою деревню от врагов, жертвуя собой, ради счастья других… Экзамен на звание Чуунина, где Темари впервые повстречала лентяя Шикамару, которого изначально сильно недооценила, однако он сумел ей доказать обратное утверждение о себе… Следующая её встреча с ним в Лесу Смерти, где девушка встала на его защиту, избавившись от Таюи… И пожалуй, встреча Гаары с Наруто, который просто сделал из него другого человека, именно Наруто повлиял на мировоззрение Гаары, как ни кто другой, за что Темари и Канкуро, да и сам Гаара, в долгу перед этим парнишкой.
- О прошлом говорить вообще не люблю, но зато вспомнить его никогда не повредит… Столько всего произошло на протяжении этих трёх лет… И это точно не конец, особенно, если учесть, что настала пора войны. Да и день сегодняшний, выдался каким-то странным, а ведь это тоже не конец, всё ещё впереди.
Сидя у барной стойки, Итачи, вдруг, протянул руку на голос, стараясь прикоснуться к протектору, который большинство шиноби повязывали на лоб. За место традиционных песочных часов, которые всегда красовались на протекторе, под пальцами был лишь один иероглиф.
- Скажите... Правда ли, что Скрытые Селения объединились против общего врага?
- Да это действительно так. Я присутствовала на собрании Пяти Каге, сопровождая своего брата.
- Чувствую, я уже не в состоянии трезво мыслить… Вот уж никогда не думала, что окажусь настолько хилой, что меня разнесёт после каких-то двух стаканчиков саке… Мда, уж в этом с Пятой Хокаге не сравнится ни кто. – пронеслось в голове куноичи, которая лихорадочно допивала второй стаканчик спиртного напитка.
- Давно я не отдыхала в своё удовольствие… Став Джонином, обязанностей заметно прибавилось, но нет, я же вовсе не ленюсь, ведь я помогаю Гаара, а следовательно и родному селению для процветания которого мне ничего не жалко… Будь она не ладна эта война! Ох… скорее бы уже кончился этот день, да и вообще, я хочу поскорее вернуться в Суну, но увы, вернусь я туда только через неделю, так как мне ещё предстоит решить кучу вопросов от Гаары в Конохе.
- Это не отдых, а самоиздевательство! – Не долго думая, она вдруг резко вскочила со своего места и совершенно забыв о том, что на Учиху надо надеть наручники, Темари резко схватила его под руку и направилась к выходу.
- Мы уходим! – громко произнесла она, после чего, вышла из кафе вместе с Итачи и идя по закоулкам Скрытого Селения Листа, направилась в сторону штаба Альянса.

0


Вы здесь » Naruto: The right way » Флеш-бэк » Пленник судьбы.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC