Naruto: The right way

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: The right way » Флеш-бэк » В добрый путь


В добрый путь

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Участники: Nara Shikamaru, Akira.

0

2

День. Погода и природа просто радуют глаз. На небе нет не единого облачка. Люди все на улице... Кто работает, кто гуляет с детьми, кто занят личными нуждами, кто ещё чем. В прочем, настроение у большинства очень хорошее.
Шикамару шёл по одной из улиц Конохи и смотрел на беззаботных детишек. На его лице отражалась какая-то небольшая грусть. Почему? Что такое? Неужели у всех всё шикарно, а у Нара какие-то проблемы? Вовсе нет. Просто в такой приятный денёк его вызвали на абсолютно глупую миссию.Сопроводить каких-то непонятных людей до их деревни, страны. Миссия чуть ли не была ранга D, а почему вызвали Шикамару и вовсе неизвестно. Ладно, не будем о грустном. Нара отправлялся к главным воротам, где должен был встретиться с заказчиками и со своей напарницей по миссии, имя которой была Акира.
О боже... Неужели все генины на миссиях и надо было отправить меня... Ладно уж, что я жалуюсь - бывало и хуже...
Нара дошёл до главных ворот. Своей напарницы он там не наблюдал вообще, зато заказчик уже был на месте. Нара подошёл к высокому мужчине и сказал:
- Здравствуйте. Как я понял это вас надо сопроводить до страны Чая, не так ли?
Мужчина посмотрел на паренька и ответил каким-то грубым голосом:
- Здрасте! Да, меня и моих подчинённых и родных! Мужчина задумался... - Э, слушай, а ты уверен, что сможешь проводить нас в целости и в сохранности? Я то думал, что Хокаге предоставит нам что-то более стоящее. Он усмехнулся и подошёл к какой-то телеге.
Шикамару остался стоять на месте. Вот уродец, а... Какого же он о себе мнения, о боже. Эта миссия и этот день мне кажутся ещё более ужасающими, чем я предполагал.
Нара усмехнулся в ответ и сказал:
- Может по мне и не скажешь, но запомните одну вещь! Никогда не стоит сомневаться в шиноби скрытой деревни Листа. 
Этот странный мужик обернулся и только проржал на ответ Шикамару как лошадь.
О господи! Ладно... Чем меньше с ним разговаривать, тем меньше будет вынос мозга. Да и вообще, где эта Акира ходит???

0

3

Солнечная погода и ясное лазурное небо не могли не радовать глаз жителей деревни скрытой в листве, только вот Акире было что-то совсем не до созерцания этой красоты. Так как она проспала и сейчас летела к главным воротам страны, от которых она с напарником и еще группой людей должна была отправиться на миссию. По всей сути у ворот она должна была быть еще пол часа назад, только вот вчера ночью ей приспичило почитать книгу, причем затянулось это до утра. Проснувшись с диким воплем, блондинка собралась за пять минут, натянув шорты и футболку. Волосы связав в хвостик, который трудно таковым назвать, и схватив сумку, меч и плащ, Кира вылетела из дома.
«он меня прибьет, однозначно прибьет»- лихорадочно думала Аки, несясь по улицам Конохи. Миссию ей выпало проходить с Шикомару, который явно недоволен тем, что ему доверили такую пустяковую миссию. Но на самом то деле ему ее доверили так же что бы проверить Акиру, так как пятая все еще ставила ее в миссии с более сильными напарниками потому что не верила в ее способности джонина. «хотя почему нас с ним ставят на такое пустяковое задание?»
Прибыв на место девушка оглядела всех присутствующих и виновато улыбнувшись, произнесла
-Простите за задержку. Мы можем выступать.
-Вы считаете нормальным то, что меня самого Хикару великого будет сопровождать ребенок. Да мне самому быстрее придется вступить в бой защищая эту девченку.- взревел мужчина средних лет тыкая на Аки и говоря непонятно кому.
-Извините господин Хикару, но я уже давно не ребенок, и не стоит так сомневаться в шиноби деревни Листа.
Посмотрев на блондинку своим презренным взглядом, словно она дождевой червь, мужчина презренно проговорил.
-Раз все пришли, то не  пора ли нам трогаться в путь? Я хочу побыстрее избавиться от вашего присутствия.
Быстро соорентировавшись, при этом не заметив хотевшего что-то сказать напарника. Акира уверенно сказала:- Отправляемся через три минуты.
После этого девушка сложила свой плащ в рюкзак, достав из него сумочку с оружием и прикрепив ее на бедро правой ноги, повесила меч на спину и сверху на него сумку. После чего обратилась к Шикомару, который в это время был увлечен своими делами.
-Прости за опоздание.

0

4

Вот почему они все такие надоедливые? Я уже просто умираю со скуки... Подумал про себя Шикамару. Потом ему взгляд быстро перенёсся на девушку, которая извинялась:
- Что же, извинения принимаются, но если идёшь на миссию, не стоит о ней забывать и так пустяково относиться! Ладно... Отправляемся!
Они вышли за ворота Конохи и отправились в путь. Их передвижения были очень медленными, ибо большая куча телег заказчика ехала очень медленно.
Была уже середина дня и на улице было как-то жарко. Пот тёк с лиц людей, которые тащили повозки. Шикамару что-то обдумывал.
Да нет, что-то определённо не так. Как могли чуунина и джоунина отправить на такую лёгкую миссию... Тут явно что-то не так. Попробую задать пару вопросов этому, с высоким мнением о себе.
Нара немного прошёл вперёд, и когда он дошёл до туда, где сидел "странный" мужчина, он ему тихо сказал: - Кхм-кхм, на пару слов можно?
Мужчина сделал такое лицо, как будто Шика его попросил сброситься в четырнадцатиэтажного дома и не разбиться. Но всё таки он слез с повозки и пошёл рядом с Нара.
- Я Вас слушаю!
Шикамару тяжело вздохнул и начал говорить:
- Хотелось бы задать вам пару вопросов, которые касаются миссии. Первый из них будет таким: почему вы наняли на миссию шиноби более высокого ранга, а не простых генинов?
Мужчина опустил голову вниз и его лицо стало бледным.
Хах, теперь явно что-то не то, хотя я это уже сразу понял.
Мужик до сих пор стоял и не поднимал головы, но он сказал:
- Неужели это тебе так важно знать, а? Ты и правда думаешь, что эта миссия настолько лёгкая?
Шика чуть бы не убивался головой об стену. Этот заказчик уже кого угодно бы вывел из себя.
И логики у него ноль... Подумал про себя Шикамару.

0

5

- Что же, извинения принимаются, но если идёшь на миссию, не стоит о ней забывать и так пустяково относиться! Ладно... Отправляемся!-слегка раздраженно и грубо произнес Нара, после чего Акира, повесив нос, едва слышно пробормотала «простите» и поплелась за группой.
Шли они очень медленно, что неимоверно раздражало блондинку, но у медленного передвижения были и свои преимущества: Кира успевала осмотреть территорию, хоть и зрительно, но тоже нужно. Солнце начинало печь все сильнее и сильней, а желание ускупаться в ближайщем водоеме все чаще и чаще закрадывалось в мысли девушки. Тут Шикамару решил попытать удачу и пошел с расспросом к господину Хикару, который всем своим внешним видом высказывал недовольствие.
- Хотелось бы задать вам пару вопросов, которые касаются миссии. Первый из них будет таким: почему вы наняли на миссию шиноби более высокого ранга, а не простых генинов?-начал из далека расспрос парень, но реакция мужчины девушку поразила. Он встал как вкопанный и заметно побледнел. Надеясь на существенный ответ Аки начала даже прислушиваться, но услышав: «- Неужели это тебе так важно знать, а? Ты и правда думаешь, что эта миссия настолько лёгкая?», захотела стукнуть его своим мечом, и ее рука даже было дернулась к нему, но она вовремя себя остановила.
Складывается ощущение, что этот Хикару возомнил о себе Бог весть что, и теперь трясется за свою никчемную  жизнь, либо же он действительно весьма ценный информатор, но если так то почему нас не предупредили об это- с некой грустью размышляла Акира, все так же смотря по сторонам.
Неожиданно в кустах промелькнула темная фигура. Не разобрав до конца кто же это, зверь или враг, блондинка приготовилась к худшему, и достав пару кунаев из сумки стала присматриваться. Я все же искренне надеюсь, что это какой-нибудь зверь…

0

6

«- Неужели это тебе так важно знать, а? Ты и правда думаешь, что эта миссия настолько лёгкая?» После этих слов Шикамару ответил Хикару, даже немного грубо:
- Да, мне это знать важно в первую очередь! Хватит водить вокруг да около... Говори всё как есть!
О боже, надо сохранять спокойствие...
Шика вытер рукой пот со лба и взглянул на небо.
Хикару только было хотел ответить на слова Нара, но вдруг в кустах промелькнула темная фигура. Кто же это мог быть? Шикамару остановился и остальные тоже. Он взглянул на Акиру, и по-моему он понял, что она тоже почувствовала что-то не особо хорошее.
Ясно, она тоже заметила... Блин, вот не хотел я влипать не в какие истории, а придётся... Как обычно в прочем.
Нара сделал шаг вперёд и подал команду:
- Хикару и остальные люди, встаньте ближе друг к другу и постарайтесь не отвлекаться. Акира, надеюсь ты заметила, что за нами как полчаса следят. Кстати, их скорее всего двое, но аура у них не очень приятная. Стой рядом с заказчиком и остальными, защищай их если понадобиться. Всё, все готовы? Началось!
Из кустов послышался грубый голос и смех:
- Ха-ха-ха, и как такой малолетка смог понять, что мы давно следим уже?
Потом из них вышли двое. Один тот, который говорил... Высокий крупный мужчина с порезами на лице, другой - среднего роста, крупный и с двумя гигантскими мечами.
Шикамару внимательно осмотрел их и уже напридумывал достаточно много выходов из данной ситуации. Что за...?
- Кто вы такие и что вам нужно?
Тот, что пониже ростом, ответил:
- Как заговорил то! Лучше убегай, пока шанс есть, а с нами лучше не связывайся. Ты не достоин знать наших имён.
Убежать? Он что, шутит? Я точно не надеялся на такой план.
- Убежать? Нет. Мы сразимся с вами и защитим Хикару и его слуг, даже ценой собственной жизни.
Высокий мужик усмехался:
- Хахахахах, удачи тебе, дитёныш! Если победить, так и быть... Я скажу кто мы!
Нара взглянул на небо и снова задумался о том, какая я тяжёлая эта жизнь. Ни дня без приключений.
А они крутыми себя считают... Идиоты.

0

7

Надежды девушки не оправдались, и эта тень принадлежала не милому олененку, а мужчинам, причем двоим. Все мечты о спокойной миссии рухнули за секунду, и, тяжело вздохнув, Акира, скинув на землю мешок с плащом, приняла боевую готовность, подтянув меч поближе.
Мужчины, по мнению девушки, несли полный бред, как говорил ее учитель: « никогда недооценивай противника». Наблюдая за врагами, Аки  подошла к Хикару и очень тихо сказала:
-Держитесь у меня за спиной на расстоянии не более двух метров, иначе они смогут причинить вам вред, и поверьте, когда мы с ними расправимся, я жду от вас полноценный рассказ о том, что могло понадобиться этим двум громилам от вас.
Наглый разговор двух амбалов начинал выводить из себя, Акира удивлялась, как это все еще терпит Шмкамару, хотя в профессии шиноби главное это уметь не потерять самообладание. Решив не пользоваться до определенного момента техниками, Кира достала из-за спины свой меч, и зло глянула на врагов.
-Ты займись этим Хикару, а я с пацаном разберусь.- скомандовал тот что повыше и покрупнее и полез на мастера теней с кулаками, от чего девушка чуть не рассмеялась в голос.
Тот что был пониже и более круглым достал из неоткуда кунай и похотливо глядя на девушку произнес:
-Малышка, отдай нам этого старикашку, и мы не испортим твое личико, а может, и возьмем с собой в качестве награды.
От этого обращения девущку аж передернуло, от чего она стиснув зубы ответила
-А ты попробуй отбери его у меня, если тебе жизни не жалко. И запомни, еще раз из твоих уст вырвется слово малышка, я твой язык отрежу с корнем, и лучше тебе в это поверить.
-Ах ты сучка,- крикнул толстячок и кинулся на девушку, -я тебя убью и даже не задумаюсь о том что ты совсем ребенок.
Еще раз скрипнув зубами, Аки моментально  встала перед  Хикару и поставила блок мечом. Мужик этот давил на кунай со всей силой, от чего Аки было немного трудно удерживать его, но, чуть изогнувшись, она треснула ему ногой в пах, от чего тот согнулся. Отведя Хикару за повозку, и пользуясь моментом, что амбал их не видит,  Акира создала клона и оставила его с мужчиной и его подчиненными, сама же она вышла на поляну, на которой уже вел бой Нара и поднимался с колен ее противник.
-Ну все детка, ты доигралась,- с этими словами он вытащил из-за спины меч.
Не думала что у него он там есть.-подумала блондинка приготавливаясь к атаке и доставая в левую руку пару кунаев.-Знаешь мне мой учитель всегда твердил: "не говори "Гоп" пока не перепрыгнешь".

0

8

Бой уже начался, но Шикамару и его противник ещё и с места не сдвинулись. Они стояли и смотрели друг другу в глаза. Кто же первый начнёт атаку?
Чёрт, что он встал то. С ним очень даже реально расправиться быстро. Пожалуй, незаметно создам клона и пока он будет им отвлечён, захвачу его техникой теней. Да, точно. Дальше будет проще, но мне надо чтобы Акира как-то отвлекла его на секунд 5, но у неё тоже проблем не меньше.
Шика посмотрел на Акиру и сказал:
- Оставляю на тебя двоих, думаю ты поняла!
Нара быстро исчез из виду.
Пока Акира отвлекала этих "фиг знает кого", Шикамару создал клона и его копия вышла на поле битвы. Один из амбалов повернулся и сказал:
- Ах, вот ты где! Я думал, что трусливый мальчик обделался и решил смыться!
Пора заканчивать с ним, то надоел уже... Нет, ну на самом-то деле...
Пока "горилла" был отвлечён клоном, Шикамару сзади захватил его техникой теней.
- Вот ты и попался, неудачник.
Нара посмотрел на Акиру и улыбнулся, так как она уже тоже почти заканчивала со своим врагом.
За тележкой стоял Хикару, и Шика почувствовал, что его аура стала более спокойной и без колебаний.

0


Вы здесь » Naruto: The right way » Флеш-бэк » В добрый путь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC