Naruto: The right way

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: The right way » Принятые анкеты » action #1: красная угроза.


action #1: красная угроза.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Информация о персонаже [Uchiha Itachi | Учиха Итачи].

Общее:

- возраст -
21 год.
- ориентация -
Гетеро.
- страна и селение -
Ранее - Страна Огня, Коноха. После практически полного уничтожения клана - организация Акатсуки. В данный момент пребывает в штабе Альянса.
- ранг -
Нукенин ранга S.
- стихия чакры -
Огонь, Вода.

Важное:

- характер -
Ключевая черта характера Итачи - тщательное подавление всех внешних проявлений обуревающих Учиху чувств. Его спокойствие холоднее льда, а в глазах сверкает сталью беззвучное предупреждение - не подходи, убьет. Исполненный мнимого (хоть практически неотличимого от истинного) безразличия к окружающему его, надменный и гордый гений павшего клана, обладающий силой проклятых глаз; мастер нин- и гендзютсу; талантливый тактик, умеющий грамотно распорядиться всеми силами, имеющимися у него в наличии... В перешептывании, что неслось ему в спину, зависть перемешивалась с ненавистью, желанием и равнодушием. Так было всегда, даже в то время, когда Итачи еще не отдали судьбоносный приказ - он стоял в стороне от своих родичей, ослепленных жаждой власти, и его презирали за это. Юный подрывник из Скрытого Камня, против воли восхищающийся Учихой, не мог смириться с этим - как же, ведь искусство Тсукури должно стоять выше Шарингана... И потому взрастил в себе ненависть. Пейн ценил старательного подчиненного - гений клана всегда выполнял порученные ему приказы. При взгляде на преступников ранга S, внешне - закоренелых индивидуалистов, работа в команде казалась невозможной, но Мадару нельзя было упрекнуть в неумении работать с кадрами: напарником Итачи долгих три года был искренне уважающий его "Бесхвостый Биджуу", Хошигаки Кисаме. И все же, от всех этих чувств далеко до душевного тепла, поэтому с малых лет Учиха замкнулся в себе и привыкал к одиночеству. Единственной отдушиной, не позволяющей его сердцу покрыться коркой льда окончательно, был младший брат - Саске. Да еще, пожалуй, любовь к родному Селению, подкрепленная стойким и неувядающим чувством долга. Итачи, омывший руки в крови родных и близких, жаждал смерти; он пестовал брата, растил из него сильного шиноби, готового идти вперед несмотря на все превратности судьбы - и, наконец, он получил то, чего так страстно желал. Почти...
Снова вернувшись на грешную землю, но уже в виде поднятого из могилы трупа, гений клана Учиха решил, что пора отбросить маску. Ибо какой смысл в притворстве? Тем не менее, спокойствие никуда не ушло, равно как и способность к быстрой, адекватной оценке ситуации. Однако Итачи стал несколько более открытым в общении с окружающим, а былого высокомерия и след простыл. Как и раньше, он безукоризненно вежлив, но теперь показное почтение сменилось искренним. В общем, смерть изменила Учиху к лучшему... Пока что он уверен в том, что удовлетворившийся мщением Саске вернулся в Селение, и потому сконцентрирован на стоящей перед ним проблеме - устранить нависшую над Альянсом угрозу.
- техники и способности -
Гендзютсу - техники иллюзий. При визуальном контакте Итачи с жертвой развеять гендзютсу можно лишь одним способом - влить последней немного чакры, да и это не всегда спасает. Освободиться самостоятельно способен лишь равный Учихе по силе мастер ген.

- Карасу Буншин - техника клонирования, которое создает визуально точную копию Учихи. Единственное отличие - клон при достаточно сильном ударе рассыпается стаей воронья, с карканьем разлетающегося по сторонам. При этом Итачи может говорить через клона даже в таком его состоянии. Техники применять не способен, но в тайдзютсу не ограничен.

- Утаката - проявление высшей ступени мастерства. Итачи способен наводить иллюзии на ничего не подозревающий объект даже небрежным движением пальца, хотя это удовольствие потребляет достаточно весомое количество чакры.

Маген - демонические иллюзии. Самый страшный и, обычно, болезненный для оппонента подвид гендзютсу, зачастую включающий в себя всякие страшные зверства, свершаемые над безвинным разумом противника.

- Кьо Тенчи-тен - "смена небес на землю в отражении". Действует практически на любую технику гендзютсу следующим образом - применяющий и подверженный воздействию меняются местами. Хищные деревья обгладывали плоть с твоих костей, миг - и они делают то же самое с противником, который попытался поймать тебя в гендзютсу.

- Кагесуи - "сковывающие заклепки". Шесть ржавых штырей пронзают тело оппонента, сковывая его движения и заставляя преисполниться смертельного страха.

Катон - сиречь элемент Огня. Нейтрализуется эквивалентной техникой Воды, усиливается Ветром.

- Гоукакью но Дзютсу - техника огненного шара, фирменное стихийное дзютсу клана Учиха. Овладение им символизирует становление члена клана как личности и окончательное взросление. Собственно, представляет из себя огромный (метра четыре в высоту) огненный шар, который катится по прямой и через некоторое время (в зависимости от объема вложенной в технику чакры) развеивается по ветру.

- Рьюка но Дзютсу - поток пламени устремляется вперед, честно пытаясь сжечь все на своем пути. Через метр-другой затухает, если не дать ему нечто для опоры и продвижения к светлому будущему - в таком случае может распространиться метров на пять-семь.

- Хоусенка но Дзютсу - техника "цветка феникса". Множество (порядка пары десятков) огненных шариков несется в направлении применения техники. Угол наклона может корректироваться движением головы. Если постараться, в них можно спрятать метательное оружие.   

- Буншин Дайбакуха - аналог теневого клона, созданный из чакры огня. По мысленной команде он послушно взрывается, с немалой силой притом.

Суйтон - элемент Воды. Нейтрализуется техниками Земли, усиливает Молнию.

- Суйгадан - техника водных клыков. Применяется исключительно на водной же глади, потому как требует большого запаса вещества для реализации. Из воды вздымаются четыре клыка, тут же хищно бросающиеся на оппонента с явным намерением понаделать в нем лишних отверстий.

Шаринган - доудзютсу клана Учиха. Это доудзютсу закрашивает радужку красным, и вокруг зрачка возникают "запятые", повернутые хвостиками наружу. Уровень Шарингана отражает количество этих "запятых"-томоэ, появляющихся при активации доудзютсу - от нуля до трех. Волшебные глаза Учих по мере развития их сил открывают доступ к следующим способностям:
- Шиноби с активизированным Шаринганом может видеть потоки чакры, хоть и не так хорошо, как применяющие Бьякуган. Впрочем, этого вполне достаточно для того, чтобы понять, попала ли цель под воздействие гендзютсу или собирается ли применить технику: и то, и другое вызывает возмущение в потоках чакры.
- Возможность "читать" движения оппонентов (вплоть до мельчайших), за доли секунды рассчитывать траекторию их перемещения и принимать соответствующие меры. Конечно же, нетренированный человек просто не сможет ничего предпринять, хотя и будет осознавать, что с ним произойдет в ближайшем будущем, но для шиноби эта сила - очень неплохое подспорье. Кроме того, большая часть техник по существу является результатом сочетания некоторого количества печатей и выброса чакры, а благодаря способности повторять движения оппонента за мгновение до того, как тот их сделает, появляется возможность копировать применяемые им техники, за исключением тех, в которых задействован кеккей-генкай, призывных или требующих другого доудзютсу. В таком случае просто ничего не произойдет, а чакра будет потрачена впустую.
- Гипноз человека и прочих тварей при визуальном контакте. Интенсивность зависит от желания Учихи, но если применять что-то более сильное, чем поверхностные "касания", воздействие могут почувствовать. Промывание мозгов, даже будучи использованным в полную силу, требует некоторого количества времени вкупе с полной концентрацией, и потому в бою его использовать невозможно.
- Наведение гендзютсу среднего уровня при визуальном контакте с целью. Усиление прочих иллюзорных техник на порядки.
Естественно, все эти плюшки просто не могут быть бесплатными: активизированный Шаринган непрерывно потребляет чакру, в результате чего использующих его можно отследить тем же Бьякуганом. Впрочем, истинные эксперты могут использовать доудзютсу практически непрерывно, игнорируя потерю энергии.

Мангекьо Шаринган - следующая ступень развития проклятых глаз клана Учиха. Получить его можно, только если взыскующий, притом обладающий Шаринганом с тремя томоэ, в полной мере прочувствует горечь от потери друга. Максимального эффекта можно добиться, если жаждущий силы Учиха самолично приложит к этому руку, естественно. Самый главный минус - каждое использование этого вида проклятых глаз неуклонно погружает использующего во тьму, постепенно ослепляя. Воскрешенному с помощью Эдо Тенсей это, впрочем, больше не грозит. Мангекьо открывает доступ к техникам, индивидуальным для каждого члена клана; равно как уникален и внешний вид Мангекьо. В случае Итачи это:

- Тсукуеми - сильнейшее гендзютсу. Жертва, неосмотрительно взглянувшая Итачи в ясны очи, имеет некоторый шанс увидеть в них подобие трехлучевого сюрикена. После этого обычно следует перемещение сознания цели в мир Бога Луны, где та подвергается непрерывным и разнообразным пыткам на протяжении трех суток субъективного времени. В реальности же проходит одно мгновение. Даже вполне стойкий человек после столь радушного приема обычно отправляется на больничную койку. Увы, техника чрезвычайно чакрозатратна. И проруха бывает даже на старуху: сильная воля в сочетании с тренированным Шаринганом и доброй толикой родимой ненависти дает некоторый шанс сломать иллюзию. А также, как вариант, вмешательство Биджуу в том случае, если воздействию подвергся Джинчуурики. Базируется в левом глазу.

- Аматерасу - одна из сильнейших техник ниндзютсу. Все, куда падает взор Итачи, охватывается негасимым черным пламенем, которое горит семь дней и ночей (либо до тех пор, пока от этого чего-то не останется даже пепла). Требует некоторого количества чакры, исчисляющееся шестыми-восьмыми долями от максимума, но взамен нещадно терзает глаз изнутри, заставляя использующего плакать кровавыми слезами в самом буквальном смысле этого слова. Расположена техника в правом глазу.

- Сусаноо - великолепная комбинация атаки и защиты. Воин-гигант, состоящий из чакры Итачи, постепенно формируется (аура, скелет, мышцы, доспехи) над Учихой. Даже первая ступень уже отлично держит физические атаки, финальная же, вкупе со щитом Ята но Кагами (который меняет свой состав при соприкосновении с враждебно настроенным объектом таким образом, чтобы любое негативное воздействие стало неэффективным) оборонит использующего от абсолютно любого нападения. Меч Тотсука но Тсуруги (Сакегари но Тачи) содержится в тыкве-горлянке, которую духовный воин сжимает в своей третьей руке. При необходимости клинок пламенным снопом перекочевывает в ладонь десницы, дабы при прикосновении навечно запечатать жертву в гендзютсу-мире "пьяных снов", откуда невозможно выбраться. Требует предварительного изучения предыдущих двух техник. Различается три формы Сусаноо - ребра, скелет, завершенная форма. Первая может быть вызвана практически мгновенно, а каждая следующая требует явления предыдущей и некоторого времени на трансформацию.

- Ясака но Магатама - завершенная форма Сусаноо бросает в противника сгусток чакры, принявший форму трех томоэ. Точный эффект не известен, но убойная сила у этой связки значительная.

Дополнительное:

- оружие -
Кунаи (~50 штук), запечатанные в двух свитках.

Информация о Вас.

- опыт -
Около полугода.
- связь с вами -
skype - prayer1580.
- посещаемость -
КД.

Пробный пост.
Последний козырь Саске был бит, и надежда покинула юного Учиху окончательно.
- Теперь твои глаза принадлежат мне.
Маленький глупый брат, однако, не собирался сдаваться так просто. В Итачи полетел кунай с примотанной к нему взрывной печатью - естественно, такая мелочь не могла повредить обладавшему Совершенным Щитом. Но Саске удивительно быстро оправился, а растерянность сменилась гневом...
- Будь ты проклят!
За кунаем последовала связка печатей, лишь окутавших Сусаноо ореолом пламени. Красиво, но явно не достаточно, ибо гения исчезнувшего клана не задело даже взрывной волной. А Итачи продолжал идти вперед, едва переставляя ноги. Из уголков рта одна за другой струились багровые капли, пятнавшие землю.
"Надо говорить. Говорить, не переставая. Нужно, чтобы он верил... Продолжал верить до самого конца."
Глаза застлало мутной пеленой. Он протянул руку к темному пятну, выделявшемуся на общем фоне.
- Мои... Мои глаза...
- Умри-и-и!
Удар катаной в прыжке. Напрасно и бессмысленно... Как и весь этот бой?..
"Пусть он запомнит меня таким. Пусть, покончив со мной, он уничтожит тьму в своем сердце. Пусть..."
Кусанаги отлетел в одну сторону, изрядно изумленный этим брат - в другую. Итачи уже не видел практически ничего, потому обвивший Саске стальной цепью страх... Нет, не так - панический ужас... Он просто почувствовал. Судя по тому, что мельтешение впереди прекратилось, бежать братику было уже некуда. Окровавленная ладонь тянулась к его лицу...
"Я не могу. Не хочу... Так."
И Итачи улыбнулся. По-настоящему, тепло, как никогда не улыбался прежде. Воспоминания захлестнули его с головой.
"Да... Да. Случится то, что должно. Ненависть уйдет, а мой долг будет исполнен. Даже немного грустно..."
Пальцы коснулись лба Саске, и Итачи отчетливо понял, что уже мертв. Как член некогда великого клана, как один из Акатсуки, как человек... Жизнь едва теплилась в его теле, норовя исчезнуть окончательно. Он вспомнил обещание, которое постоянно давал брату, но так ни разу и не сдержал. Губы едва шевелились, но на пару слов сил должно было хватить. 
- Прости, Саске... Следующего раза не будет.
Проваливаясь в черный омут, Итачи улыбался. Он все сделал правильно, и теперь глупый маленький брат станет на верный путь. Наконец-то... Все будет хорошо... И он сможет немного отдохнуть.
"Прости, что соврал. Я буду ждать тебя там... Саске."

Отредактировано Uchiha Itachi (2011-11-05 20:44:51)

+1

2

Uchiha Itachi написал(а):

- страна и селение -

Сорри, но мы тут сюжет переделываем, поэтому ты скорее будешь за альянс шиноби.

Uchiha Itachi написал(а):

Прошу дать тему.

Конец боя Итачи и Саске.

0

3

Шика учись, как писать анкету :D
Замечаний нету,посмотрим на пост.

0

4

Пост готов.

0

5

обливается слезами
Принят
Удачной игры.

0


Вы здесь » Naruto: The right way » Принятые анкеты » action #1: красная угроза.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC