Naruto: The right way

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: The right way » Принятые анкеты » Nara Shikamaru


Nara Shikamaru

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Информация о персонаже [Nara Shikamaru | Нара Шикамару].

Общее:

- возраст -
16 лет.
- ориентация -
Гетеро.
- страна и селение -
Страна Огня. Селение скрытое в Листве - Коноха.
- ранг -
Chūnin.
- стихия чакры -
None.

Важное:

- характер -
Шикамару довольно необычный парень. По своей сути и по виду он обычный лентяй, который мечтает целыми днями лежать где-нибудь в тишине и смотреть как плывут облака (даже сам хотел бы быть облаком). Вообще он даже не хотел быть шиноби, а жить со своей семьёй как обычный человек. Но к сожалению не судьба! Он стал тем, кем никогда не хотел быть, хотя всё это не правда. Шикамару всегда готов был (и будет) защищать свою деревню, даже готов отдать свою жизнь. Он несёт волю Огня как и множество жителей Конохи.
Шикамару очень хорошо понимает людей и разбирается в них очень хорошо. Он знает кто друг, а кто враг. Шика хороший и добрый человек. Никогда не бросит своих товарищей в беде, всегда беспокоится о их жизнях, старается их защитить.
Нара просто отличный стратег. Он может составлять гениальные планы за небольшое количество времени, он может придумать множество ходов и большинство из них будут верными. В самых сложных ситуациях, он тоже найдёт выход. Шикамару бывает редко нерешителен, но в своих планах он уверен всегда, как и в своём лучшем друге - Чоуджи.
В бою Шикамару не любит особых сражений, так как не особо обладает какими-либо боевыми техниками, но задерживать и ставить приманки и ловушки - это в его стиле. У него всегда есть козырь в рукаве.
Парень не очень хорошо переносит тех, кто причинил ему боль. Смерти близких людей переносит не очень просто, но всегда сможет отомстить убийце.
Ему нравится играть в шогги, и он почти никогда не проигрывает, когда играет.
- техники и способности -
Fōmēshon Ino–Shika–Chō.
Формация Ино, Шикамару и Чоуджи. Работая в команде они придумали эту формацию. Чоуджи увеличивает руки и захватывает противника, Ино переносит в противника свой разум, а в это время Шикамару захватывает врага с помощью техники теней.
Kageyose no Jutsu.
Нинджутсу. В этой технике используются теневые иглы и с помощью них Шикамару может тянуть противника к чему-либо. Например он использовал эту технику со взрывными печатями. Пронзил иглами со взрывными печатями врага.
Kagemane Shuriken no Jutsu.
Шикамару кидает лезвия чакры в тень противника, тем самых используя Kagemane, чтобы соединиться с противником тенью.
Kagemane no Jutsu.
Техника овладения тенями. Шикамару соединяет свою тень с тенями врагов, тем самым те становятся обездвиженными и начинают повторять действия Нара.
Kage Nui no Jutsu.
Шикамару разделяет свою тень на несколько частей. Эти тени схватывают или пронзают противника, тем самым обездвиживая его.
Kage–Kubishibari no Jutsu.
Техника теневого удушения. Тень Шикамару превращается в руку и управляя тенью Нара хватает противника за горло и начинает его душить.
Kuchiyose no Jutsu.
Техника, с помощью которой можно призывать объекты или живые организмы (в большинстве случаев тех, с кем подписан договор). Шикамару использует эту технику для призыва воды например, ибо у него нет склонностей к стихии воды.

Дополнительное:

- оружие -
Лезвия чакры - 1 пара. Взрывающиеся кунаи - 3 пары. Танто - 1 шт. Леска - 100 м.

Информация о Вас.

- опыт -
Более 3-х лет.
- связь с вами -
ICQ - 608883559.
Skype - kakashi33321.
- посещаемость -
Каждый день. Очень редко через день.

Пробный пост.

В ожидании темы.

0

2

Nara Shikamaru

Кучиёсе но Дзюцу (口寄せの術, "Техника призыва") пространственно-временное Ниндзюцу, с помощью которого можно призвать объекты или живые организмы, даже людей из отдаленного места к своему месту нахождения. Шикамару призывает воду, так как скорее всего он не может использовать Суйтон

ее можно использовать как щит от слабеньких техник)))
добавь технику и одобрено)))

0

3

Hozuki Suigetsu
Готово.

0

4

нус от меня одобрено)))
жди Akira =)

0

5

Леньтяй ты еще тот,но лбиииимый
Написано неплогхо, мне нравиться =3
не то что у Hozuki Suigetsu
напиши пост на тему знакомства со своей любовью =3
моя месть =3

0

6

Akira написал(а):

не то что у Hozuki Suigetsu

><"

0

7

Было утро. Оно было не особо приятным. На улице шёл ливень, да ещё и гром гремел, поэтому в единственный выходной день Шикамару поспать не удалось. Он кое-как встал со своей кровати и отправился на кухню, чтобы позавтракать. Шикамару всё быстро съел, одел сандалии, взял зонтик и отправился на утреннюю прогулку, хотя в такую погоду никто бы ни за что не вышел бы никуда.
Нара отправился бродить по Конохе. Проходя минут пятнадцать его ноги уже были промокшими насквозь, но это его не останавливало. Видимо, он ещё не совсем отошёл после смерти Асумы и ещё его что-то тревожит.
Эхх, ну что за дерьмо... Вот и в душе и на улице одно и тоже... Как так.
Шикамару и правда был совсем какой-то россеянный. Он направился в парк и сел на какую-то одну из скамеек. Нара сидел и о чём-то задумывался.
Было очень тихо, но вдруг послышались чьи-то шаги. Кто же посмел нарушить одиночество парня?
По дороге шла блондинка, девушка не особо высокая. Та взглянула на Шикамару и как-то подозрительно улыбнулась. Шика в тот же момент посмотрел на неё, но на его лице улыбка не появилась вовсе. Девушка подошла к скамейке, где сидел Нара и сказала пару слов:
- Ух ты... А я то думала, что одна такая больная, вышла в такую погоду прогуляться.
Шикамару посмотрел на неё и ответил:
- Да уж, погода и впрямь не из лучших, но для размышлений в самый раз.
Он ещё раз осмотрел девушку с ног до головы и добавил:
- Ты из Конохи? Что-то раньше не видел тут тебя.
Дама поправила свои волосы, взглянула на небо, а потом на Шикамару:
- Да, я отсюда. Зовут меня Акира. Кстати, дай угадаю... Тебя же Шикамару звать, не так ли? Ты из клана Нара.
Шика был немного удивлён познаниями Акиры, но всё же продолжил разговор:
- Вижу ты много чего знаешь, раз и меня знаешь, хех. Да, рад был знакомству, но пообщаемся как-нибудь в следующий раз, так как сейчас я направляюсь домой, чтобы помочь отцу.
У Акиры пропала улыбка с лица и она даже побледнела. Ничего не сказав, она ушла. Шика в этот момент встал со скамейки и отправился в строну дома. Пока он шёл, думал о своей новой знакомой. Странная какая-то она... В прочем, да и ладно...

0

8

кхм, тема немнога не такая была, ну да ладно.
ми польшен
попавь код и принят
приятной игры

0


Вы здесь » Naruto: The right way » Принятые анкеты » Nara Shikamaru


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC