Naruto: The right way

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: The right way » Принятые анкеты » Блониистое бестие


Блониистое бестие

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Прошу прошения за стиль написания. Привкла просто)
Информация о персонаже [Акира, фамилии не имеет ].

Общее:

- возраст -
15
- дата рождения -
21.06
- знак зодиака -
Близнец
- пол -
Женский
- ориентация -
Гетеро
- страна и селение -
Страна огня, Коноха
- ранг -
Думаю джонин
- стихия чакры
земля
---

Важное:

- внешность -
На вкус и цвет, товарищей нет, поэтому судить о красоте Акиры я не могу. Хотя многие особи мужского пола не редко делают ей комплименты, если не путают ее с ребенком, почему с ребенком? А я вам сейчас объясню. Кира совсем маленького роста, всего лишь метр сорок, и имеет детские черты лица, такие как: выразительные большие глаза, голубого, или, можно даже сказать, бирюзового цвета, обрамленные густыми черными ресницами, маленький слегка вздернутый вверх носик, густые пышные волосы, которые доходят почти до плеча и при влажной погоде вьются, пшеничного или же золотистого, зависит от освещения цвета, и пухленькие розовые губки. Вы назвали ее ангелом? Простите, но вы с выводом поторопились, вы еще ее характер не знаете.
Чаще всего девушка носит темный плащ, который полностью скрывает ее тело, и это вызвано вовсе не тем, что девушка косит под какого либо наемного убийцу, просто она скрывает огромный шрам на правой руке от локтя, предплечье и даже слегка касающегося шеи. На ноге у девушки весит небольшая сумка с мелким оружием, а за спиной висит меч, ни какой особой силы и мощи меч девчужке не придает, просто в детстве ее один вредный старикашка, обучил ее  владению мечем, вот она его с собой и таскает.

характер
Характер этой чертовки оставляет желать лучшего. Она крайне не непоседлива, вечно лезет туда куда не нужно, крикливая, шумная, любит поспорить, может огрызаться, и даже порой нецензурно выражается, но это все не мешает ей оставаться душой компании и всеобщей любимицей. Аки с легкостью заводит знакомства не неизвестных местах. Порой даже не задумываясь о том, что ее «новый знакомый» может быть потенциально опасен, как для нее, так и для общества в целом, хотя опаснее ее для общества в принципе ничего не существует.  Знаете поговорку: «любопытной Варваре, на базаре нос оторвали»? Так вот, ее она почему то периодически обходит стороной, не смотря на то, чтоАкира полюбопытнее всяких там Варвар. У блондинки какой-то своеобразный юмор, она может и развеселить толпу своими шутками, но и так же, этой же шуткой она может отомстить своему обидчику, как у нее это получается, только черт знает. И вообще, выражение «язык мой- враг мой» именно про Киру, она может трепаться без умолку хоть двое суток, не повторившись ни разу, но когда она треплет языком она совсем не думает, поэтому не редко обижает окружающих ее людей, хоть и знает об этом сама, но поделать ничего не может, поэтому приходится лишь извиняться.
Какой бы беззаботной и веселой девушка не казалась, в бою она очень сосредоточена, молчалива, и находчива,  к этому ее приучил тот же старикашка. Она обычно планирует все свои ходы в бою, но и этого бывает недостаточно, так как она, во-первых, девушка, а во-вторых, ей всего 15. Но даже несмотря на эти два пункта Акиру считают хорошим бойцом. Она никогда не бросит товарища в беде, не оставит одного, сбежав с поля боя, и любого готова поставить на место, кто посмеет обидеть ее друзей, или слабого.

техники и способности -
Doton - Shinjuu Zanshu no Jutsu (Double Suicide Decapitation Technique) - Шиноби уходит под землю и появляется под ногами противника тем самым погружая его вниз до уровня головы. Попавшийся на эту технику не способен двигаться.

Doton: Tamaishi Danmaku - Используя чакру шиноби поднимает камни небольшого размера в воздух и направляет их на противника. Техника не наносит серьёзных повреждений, так как используется для поднятия только маленьких камней.

Doton: Rikujou Douyou no jutsu - опуская руки под землю шиноби выпускает в неё чакру тем самым создаёт небольшое землятресение, которым способен управлять.

Doton - Dorou Doumu(земляная тюрьма) - Опуская руки под землю шиноби выпускает в неё чакру тем самым вокруг противника воздивигается зеляная тюрьма аходясь в которой шиноби использующий эту технику высасывает чакру у попавшегося туда человека. Для поддержания этой техники необходимо постоянно вкладывать туда чакру.

Doton - Doryuu Heki - Шиноби создаёт перед собой стену из грязи, которая защищает его от некоторых атак. Величина стены зависит от количества вложеной в неё чакры.
Doton - Doryuu Taiga (Earth Flow) - Используя чакру шиноби создаёт лужу из грязи под противником, тем самым тот утопает в ней.

Doton - Doro Gaeshi - Защитная техника. Погружая руки в землю шиноби выпускает туда чакру и перед ним воздвигается небольшая земляная стена. Что нибудь твёрдое вполне может пробить эту стену.

Дополнительное:
Друзья зовут Аки или Кира.

- биография -
С самого младенчества я была сиротой. Родителей я своих совсем не знала и даже не подозреваю живы ли они. Поэтому не рудно догадаться. Что до определенного момента я росла в детском доме, который располагался на окраине маленькой деревушки, в которой по всей сути я и родилась. В приюте я частенько дралась с мальчишками, которые постоянно меня дразнили, ну не только меня а еще и девчонок по младше. Но не смотря на все обстоятельства, наказывали именно меня. И в один прекрасный день, когда я надавала тумаков сынишке воспитательницы, меня вытурили из приюта. Замечательно просто, особенно учитывая, что мне тогда было 5 лет, но мне жутко повезло, и меня подобрал какой-то старикашка, кто ж знал что ему потом взбредет в голову сделать из меня первоклассного бойца?( Что у него не получилось, конечно же)
Ну приключения мои начались в тот момент когда я увидела лестницу ведущею в дом этого дедка. Первоначально я пыталась сосчитать количество ступенек, но после того как я сбилась на сто какой-то там, я плюнула на это дело. Я думала что ступеньки это были мученьем, я глубоко ошиблась. Мучения и ад начались на следующий день.Дедулька Кио, разбудил меня с рассветом, и выгнал на тренировку. Признаюсь, столько я еще не бегала. Прыжки, бег, отжимание, пресс, все это вошло в привычку после нескольких мучительных дней, но, где-то через месяц  нашего совместного проживания, дедулька рассказал мне о потоках чакры в нашем организме, о возможностях ее использования. А после продолжил издевательство, только теперь, помимо физических нагрузок, он обучал меня пользованию чакрой. Год за годом он тренировал вкладывая все свои и мои силы, я старалась как могла, были успехи, были неудачи, а про синяки и ушибы я вообще молчу. Но постепенно я стала делать все на автомате, и травм стало меньше.
Как-то раз сенсей уехал на неделю, эта неделя мне показалась раем и из кровати я практически не вылазила, за что конечно же здорово поплатилась по приезду дедули Кио. Он меня потом неделю голодом морил, но сжалившись, и угостив меня раменом, он рассказал мне, что с завтрашнего дня мы начинаем покорять стихии.  Ну кто может и покорял, а кто-то просто издевался со стороны. Почему этот старикашка выбрал землю, я без понятия, но спорить бесполезно, да и не хотелось. Самым нудным оказалось обучение печатям, которые не хотели запоминаться, но когда я использовала первую печать в действии, я была в восторге, и обучение стало даваться легче.
Помимо техника земли, учитель решил, обучить меня владеть мечом, я то думала что с травмами покончено ан нет, у старичка на это счет были свои планы. Кстати, по правде сказать, мечем я владела гораааздо лучше, чем техниками.
Жаль что не получилось выучить еще несколько стихий, так как, когда мне было 14, на наш дом с учителем напали неизвестные люди. Учителя убили. Когда он защищал меня, а мне нанесли очень сильное ранение, от кисти руки, по внутренней стороне переходя на плечо и немного задевая шею,  и оставив умирать бросили в лесу, недалеко от дома. Мне повезло, меня снова подобрали. Очнулась я после того проишествия как выяснилось на третьи сутки, в доме пожилой женины, к которой я часто приходила помочь. Она залечила мне рану и сообщила о смерти Кио. Я неделю не разговаривала не с кем, и просто замкнулась в себе. Но , пережив период депрессии, я отправилась в близ лежащею страну, которой оказалась Коноха. Сначала меня приняли в штыки, но после пары недель общения с местными жителями селения меня перестали воспринимать как потенциальную опасность, и даже отправлять на задания.
- доп. информация о персонаже -
---
- оружие -
Кунаи 10 шт, ирюкены 5 шт, взрывные печати 10 шт, меч.

Информация о Вас.

- опыт -
3года
- связь с вами -
У админа есть
- посещаемость -
к/д кроме субботы, т.к работаю

Пробный пост.

---

0

2

Akira написал(а):

аходясь

Akira написал(а):

зеляная

- земляная
- находясь

- так же есть похожие ошибки.

тема для пробного поста - как и упоминалось в анкете перса обучал старикашка. Описать первую тренировку девочки.

0

3

Akira написал(а):

Думаю джонин

Так думаешь или так и есть?)

Так всё хорошо, вот только орфографию проверь маленько.

0

4

Akira написал(а):

Doton - Dorou Doumu(земляная тюрьма) - Опуская руки под землю шиноби выпускает в неё чакру тем самым вокруг противника воздивигается зеляная тюрьма аходясь в которой шиноби использующий эту технику высасывает чакру у попавшегося туда человека. Для поддержания этой техники необходимо постоянно вкладывать туда чакру.

техники Джиробоу

Akira написал(а):

Doton - Doryuu Heki - Шиноби создаёт перед собой стену из грязи, которая защищает его от некоторых атак. Величина стены зависит от количества вложеной в неё чакры.

по сути техники использовалась Зарутоби (3 хокаге) если Шика разрешит то бери, а так его техника)

Akira написал(а):

Doton - Doryuu Taiga (Earth Flow) - Используя чакру шиноби создаёт лужу из грязи под противником, тем самым тот утопает в ней.

техника Джирайи и 3 хокаге.

Akira написал(а):

Doton - Doro Gaeshi - Защитная техника. Погружая руки в землю шиноби выпускает туда чакру и перед ним воздвигается небольшая земляная стена. Что нибудь твёрдое вполне может пробить эту стену.

защает от техник до В-А (придел, смотря еще какая техника) ранга и любая техника райтона
а почему бы не придумать свои техники?

0

5

Это утро выдалось особо дождливым и прохладным, поэтому, поеживщись под одеялом и свернувщись в комочек, Акира продолжила досматривать свой сон, упорно игнорируя боя капель по крыше. Неожиданно дверь в комнату девушки распахнулась и в проеме показался старикашка, у которого с вчерашнего дня и проживала блондинка.
-У тебя есть пять минут на сборы. Одежда лежит на стуле. Через пять минут жду тебя в коридоре.- весьма строго произнес дедулька Кио, и вышел.
Злобно глянув на дверь, а после на часы девушка пришла в шок, на часах было всего пять тридцать.
«да он издевается»- грустно подумала Аки, но все же стала собираться. Натянув на себя предложенные стариком вещи, в состав которых входили темные бриджи по колено и белая майка, Кира кое-как собрала волосы в пучок и выбежала в коридор. Старикашка уже был там, при этом одет он был гораздо теплее.
-С сегодняшнего дня у тебя начнутся тренировки. Так что привыкай вставать в это время, и быть готовой к пяти тридцати пяти, опоздания я не люблю. Так что каждая твоя лишняя минута сборов будет превращаться в лишние 10 минут бега. А теперь обувайся и выходи.- после своей «трогательной речи Кио выше, а Акира быстро обувшись поспешила за ним.
Только оказавшись на улице девушка было попятилась назад, но была пойма на за ухо. Дождик усилился, а ветер стал более пронизывающим. Осмотрев свой внешний вид девушка ужаснулась. «это наверное шутка»
-Первым делом ты должна спуститься по лестнице вниз, а после по приходу выполнить сто приседаний. После чего десять кругов по площадке. Все выполнишь и отправимся завтракать. Можешь приступать.- спокойным тоном говорил старик. А у девушки начинал медленно дергаться глаз. Такое ощущение складывалось, что дедулька совершенно не замечает непогоды и внешний вид девушки.
-Вы шутите?- воскликнула Кира,- вы хотите, что бы я заболела и умерла раньше времени?
-Нет.-таким не спокойным тоном сказал Кио.- Ты будущий ниньзя, и должна быть сильной и выносливой. Так что давай  в путь, иначе неделю кормить не буду.
Делать ничего не оставалось как послушаться. Сделав первый шаг с веранды, девушка тут же промокла до нитки. Печальным взглядом оценив лестницу девушка двинулась в путь. Спуск ей показался раем, если не считать того что пару раз она подскользнулась и чуть не улетела вниз.
«эта тренировка определенно научит меня держать равновесие»-с грустью подумала Кира, когда пролетела три ступеньки, и оказалась на земле. Оценив обстановку по подъема блондинка тяжело вздохнула и поплелась на верх. Кое-как одолев эту злосчастную лестницу, девушка просто упала на землю,  тяжело дыша. Заметив ноги напротив своего лица она повернула голову, внимательно смотря на учителя.
-Можешь идти в дом на сегодня хватит.- сказал старик с грустью в голосе и двинулся к дома.
Не послушав старика девушка поднялась и стала приседать. Ноги плохо слушались, и девушка приседала с трудом, при этом часто падая, но поднималась и продолжала. На девяностом приседании девушка перестала чувствовать свои ноги, осталась только пульсирующая боль в правом боку, но и это ее не остановило. Закончив и приседаниями, Аки стала наматывать круги по площадке. Ноги снова стали ныть, а боль в боку еще больше усилилась, но Акира решила ни за что не сдаваться. Она докажет этому старому монстру мучителю, что он не зря ее подобрал, что она сможет стать настоящим шиноби.
Закончив с указаниями учителя, девушка ввалилась, в прямом смысле этого слова, в дом, а затем и в свою комнату, и тут же отключилась. Проснувшись ближе к обеду, она обнаружила себя в постели и накрытой одеялом. На столе лежала записка, написанная красивым почерком. « Я в тебе не разочаровался.»

0

6

Принята, удачной игры!)

0


Вы здесь » Naruto: The right way » Принятые анкеты » Блониистое бестие


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC