Naruto: The right way

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: The right way » Принятые анкеты » акшон нэмбер ван - Второй Демон после Забуза


акшон нэмбер ван - Второй Демон после Забуза

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Информация о персонаже [Хозуки Суйгетсу | Hozuki Suigetsu (прозвище, второй демон)].

Общее:

- возраст -
16 лет
- ориентация -
Гетеро
- страна и селение -
Родился в Страна Воды (Мидзу но Куни) Деревня, Скрытая в Тумане Кири
- ранг -
Парень, как известно, был заложником Орочимару и вроде как ранга не имеет, по крайней мере, не известен. Но известно, что он силен и равен Джоунин
- стихия чакры -
Стихия Воды

Важное:

- характер -
Что известно о характере Суйгетсу? Лишь что он редкостный поддонок, не имеющий жалости к противнику, да что тут говорит о противнике он безжалостен даже к слабым ему людям, ему даже это на радость и в плюс, что попался слабак, и он может поиздеваться над ним. Но есть кроме этого можно сказать пару хороших черт, то есть он веселый и не когда не упустит шанса подколоть собеседника, а также любит порезвиться, хотя не удивительно ему всего шестнадцать лет, но самый смак для него, это Карин его просто забавляет ее подкалывать. Не зависимо от обстоятельств, к примеру в бою проблемы он всегда будет ехидно улыбаться или когда его ругают его же как бы сказать друзья, к примеру из-за того что он часто делает привалы от своей ленивости. В бою и не когда не будет давать поблажек даже если это будет девушка, а также на заметку, он делает привалы наверняка из за того что он состоит из воды и по этому часто пьет ее. Вообще если посудить у Суйгетсу не может быть друзей, ибо он очень жесток. Суйгетсу жесток к людям не только по части битья и также морально, ибо он очень хорошо знает психологию человека, если он думает о ком то, к примеру, что он дебил то он так и скажет, что он дебил, любит в прочем говорить горькую правду в лицо человеку. У Суйгетсу также есть как почти и у всех шиноби мечта, собрать все семь мечей ,мечников тумана, и быть самым сильным из них и научиться владеть ими как его брать Мангетсу.
- техники и способности -
Способности: Может превращать своё тело в воду. В качестве основного оружия использует огромный меч, ранее принадлежавший Забузе (Кубикириботё)

Кеккей Генкай: Особенность Хозуки в том что его тело способно полностью превращаться в воду, а потом обратно принимать человеческий облик. Таким способом он может маскироваться, незаметно "протекать" куда угодно и позволять себе говорить "гадости".

Суитон: Госуиван но Дзюцу (水遁・豪水腕の術, "Высвобождение воды: Техника большой водяной руки") пользователь может с помощью своей Чакры увеличивать мускулы на руке.

Суика но Дзюцу (水化の術, "Техника гидратации") пользователь может превращать своё тело в воду или растворяться в ней.

Suiton:Akuma Sakana Nami Kurasshu - После использования Suika no Jutsu, Суйгетсу превращается в огромную волну, похожую на демоническую рыбу. Суйгетсу может обрушить эту волну на врагов или же защитить ей своих союзников. Техника требует большое количество воды.

Суитон: Мизу Бушин но Дзюцу (水分身の術, "Техника водянного клонирования") - ниндзюцу, использующая элемент Воды. По сути тот же теневой клон, но более сильный. И при ударе он разлетается на капли, но затем вновь собирается.

Нинпо: Киригакуре но Дзюцу (忍法・霧隠れの術, "Искусство Ниндзя: Техника скрытого тумана") Ниндзюцу, при котором пользователь может создать туман на определённой площади и быть в нём не заметным для врагов.

Суитон: Даибакуфу но Дзюцу (水遁・大瀑布の術, "Высвобождение воды: Техника великого водопада") техника, при которой пользователь создаёт и контролирует водопадоподобные потоки воды и направляет их в сторону противника.

Суитон: Суиро но Дзюцу (水遁・水牢の術, "Высвобождение воды: Техника водянной тюрьмы") вражеский Шиноби заключается в сферу из воды.

Суитон: Суирьюдан но Дзюцу (水遁・水龍弾の術, "Высвобождение воды: Техника снаряда водянного дракона") - техника Суитона. Пользователь создает большого дракона из воды, который мчится на противника.

Дополнительное:

ВНЕХА
http://naruto-grand.ru/_pu/25/21498011.png

Суигетсу и Забуза

Относится с уважением к своему учителю -Забузе, называя того "семпаем" и спокойно воспринимая его смерть.

Суигетсу и Кисаме

Кисаме упомянул о Суигетсу,милом улыбчивом мальчике, как об уникальном убийце, "Втором Дьяволе Забузе",который любит отрубать противникам конечности, а потом головы.

Суигетсу и Карин

Суигетсу любит прикалываться над своей, по его мнению, придурковатой спутницей в команде - Карин, которая в прошлом ставила эксперименты над ним по приказу Орочимару, обладает властным характером и называла его "каппой". Карин и Суигетсу постоянно ругаются.

Суигетсу и Джуго

Можно сказать, что Джуго -единственный, с кем Суигетсу дружит, хотя вначале недолюбливает, так как не может понять его мысли(Джуго непредсказуем), когда они в первый раз сражались. Джуго тогда не использовал свою силу. Во время последней войны Хозуки спасает его из тюрьмы и просит найти свой меч.

- оружие -
Кубикириботё

Информация о Вас.

- опыт -
примерно 3-5 года
- связь с вами -

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

- посещаемость -
каждый день)))

Пробный пост.

может не надо ТТ" могу кинуть любой свой)))

0

2

Лишь что он редкостный поддонок, не имеющий жалости к противнику, да что тут говорит о противнике он безжалостен даже к слабым ему людям, ему даже это на радость и в плюс, что попался слабак, и он может поиздеваться над ним

Ой, совсем мне не нравится это предложение. Может вместо слабымвы имели в виду близким.

но самый смак для него это Карин его просто забавляет ее подкалывать.

потеряли ","

Не зависимо от обстоятельств и прочего он всегда со своей ехидной улыбкой и даже часто смеяться даже над глупостью, если он куда-то идет он найдет сто причин сделать привал, ибо он можно сказать ленив.

Что-то я совсем потеряа смысл сего предложения...

По сути, у него нету друзей но если даже будут он может его оскорбить по любой причине, к примеру есл

где связь между частями предложеня?

Хоть вы и по акции, но хотя бы характер должен бытьнормально расписан!

0

3

Akira написал(а):

Ой, совсем мне не нравится это предложение. Может вместо слабымвы имели в виду близким.

М? не допонял))) вы имеете в виду что издеваеться? то вспомните когда он отвоевывал мечь забузы ))) издевался как мог над тем кто спер меч)))

Akira написал(а):

Хоть вы и по акции, но хотя бы характер должен бытьнормально расписан!

на быструю руку))) ща исправлю)))
еще есть притензии что бы сразу исправить)))

0

4

мне не нравится фраза:" даже слабым ему людям"
Я ее просто не понимаю!

0

5

Akira написал(а):

мне не нравится фраза:" даже слабым ему людям"Я ее просто не понимаю!

омг, сам чет не понял, исправлю не переживайте)))

0

6

жду =3

0

7

Hozuki Suigetsu написал(а):

- страна и селение -

Не забываем указывать место нахождения на данный момент. Вот у всех почти тут ошибка. >__<

Оружие описать хоть немного, в характер, если получится, чутка добавить.
Пробный пост разрешу вставить свой любой, ибо некоторым разрешил, почему бы и вам нет.)

0

8

Nara Shikamaru написал(а):

Не забываем указывать место нахождения на данный момент. Вот у всех почти тут ошибка. >__<

Hozuki Suigetsu написал(а):

Родился в Страна Воды (Мидзу но Куни) Деревня, Скрытая в Тумане Кири

Nara Shikamaru написал(а):

Оружие описать хоть немного, в характер, если получится, чутка добавить.Пробный пост разрешу вставить свой любой, ибо некоторым разрешил, почему бы и вам нет.)

приду с учебы опишу)
ляляля *доволен*

0

9

Свернутый текст

Была хорошая теплая ночь, на небе не было ни тучки, только звезды. В этот день в Отогакуре в баре, где сидел Мукуро, был типо стриптиз, и к одной из них пристали какие-то парни, хотевшие ее затащит в кровать. Она парнишке тоже понравилась, но он, если бы разошелся тут, же бы убил ее, да и те ублюдки ему мешали. Девушка была красивая, с отличным телом и бюстом, блондинка лет так девятнадцать-двадцать. Рокудо решил убить их или просто отключить, он призвал змей и этих парней задушил, как джентльмен он подошел к девушке и протянул руку, что бы она поднялась, после чего с улыбкой он проговорил. С...с вами все в порядке? Сказав парень поднял девушку, он светился как джентльмен, которые только помогает, в его глазах не было не какой жесткой ауры, да и в нем не было жажды убийства, но это лишь маска за которой он спрятался. Присев на лавочку, на улице, он спросил ее. А что хотели те парни от вас? вы что-то им должны? с милой улыбкой спросил парень, ожидая ответа девушки. Нет! я... я просто стриптизерша, которая зарабатывает, что бы хоть как то выжить, да и те гады простые пешки главы этого бара. Проговорила девушка, чуть ли не плача. Парень взял ее за руку, и сказал. Не беспокойся я тебя защищу Не много преклонив голову в бок и улыбнулся, сказал Мукуро. У девушки сразу пропало то лицо что наводило на грусть и плачь, и теперь она немного улыбается. Мукуро легко вытер своей рукой ее слезы, и сказал. Может, пойдем ко мне? все ровно, вам лучше не стоит туда возрождаться, а завтра я вас провожу до дома, я вижу, вы не местная! Сказал Мукуро. Да я не против, спасибо, я да не местная, я живу около двадцати километрах от сюда. А и может на ты? улыбаясь, ответила девушка, и задала вопрос. Мукуро кивнул головой что согласен, и они ушли в его логово, он жил возле леса, даже можно сказать в лесу, заведя девушку туда, он откуда-то достал алкоголь, и поставил на стол. Пригласив девушку за стол, он только что заметил, что она была в челках, мини юбочки и топике, что ему больше всего нравилось, но он мог пока себя контролировать и сдерживать. Они посидели, девушка пила вино, а он выпивал саке. Когда он подумал, что пришло время, он заметил, что девушка начала клеиться к нему он, недолго думая спросил. Ты хочешь этого? задал вопрос парен, тем самым она лишь ответила тем, что лизнула его щеку. Мукуро улыбнулся и мельком подумал. Я люблю таких хехехе. Парень закинул ее на себя и прижал к стенке и целовал ее, после чего начал целовать нежно ее шею. Не пройдя и минуты, они упали на пол где был ковер тем самым Мукуро ласкал ее тело, и опустив руку потихоньку к ее киске и стал ее ласкать нежно рукой, от чего она стала издавать легкие стоны и крики. Когда пришло время они уже были раздеты, он целовал за ее грудь, а она отвечала лишь поцелуями он, раздвинув ее ноги, вошел в нее, и тогда она опять же издавала стоны. Мукуро это очень завораживало, и тогда он, когда решил ее в другое место, перевернув ее, и заставив ее облокотиться о стол, что бы она стояла раком. Оприходовав ее в анал он, кончив прямо в нее, она была почти пена, но могла себя сдерживать и контролировать. Давай поиграем в плохие игры? ехидно проговорил Мукуро, достав веревку. Хехехе, а ты шалун я вижу! ну давай. проговорила девушка, после чего он обхватила его и после чего укусила его за щеку. Это Рокудо еще сильнее завораживало, после чего он ее связал и сам оделся и одел перчатки. С чего бы начать Проговорил парень, достав кунай, девушка была полностью связана даже рот, от чего не могла кричать только лишь мычала. Мукуро развязав веревку возле рта и достал от туда тряпку, та закричала, парню очень понравились ее губы, и на по следок решил поцеловать ее нежно, и не много прикусил ее губу от чего пошла кровь. Опять завязав ей рот он порезал ей щеку, и лизнул ее нежно. Опустив руку к киске, он ее помассировал и после чего. Что сучка, нравиться хихихи! не когда нельзя доверять не кому, особенно таким паинькам, которого ты видела. Но не беспокойся ты больше не увидишь таких как я. с ехидкой прокричал Мукуро, тем самым девушка поняла что он имел под словом не увидишь, и каким-то образом смогла освободиться и ударила ему про меж ног. Ох! сука! От боли крикнул, и кинул в ее спину кунай. Девушка стонала и кричала от боли, не зная что делать, он смерилась, закрыв глаза и сжалась. Ты что тварь не орешь? Расстроившийся Мукуро сказал. Ладно хрен с тобой сучка, тогда сдохни мучительно. Мукуро для начала ей отрезал ее драгоценные волосы, и воткну кунай в ее киску, от чего хлынула кровь. Мучайся, на улице! Мукуро связал ее руки ноги и за оставшейся волосы схватил и утащил ее вглубь леса, тем самым привезла ее к дереву. Дойдя к логову, он его сжег полностью и после чего ушел в свой настоящий дом. Как было скучно! ну хоть трахнул ее! Не много расстроившейся подумал Мукуро, но его настроение вернулось быстро, когда он увидел новую жертву.

Граматика у меня не из лучших, но думаю норм ОО"

Отредактировано Hozuki Suigetsu (2011-11-03 05:50:39)

0

10

Hozuki Suigetsu
пока не исправишь ошибки указанные мой, пост не буду проверять.><

0

11

Akira написал(а):

пока не исправишь ошибки указанные мой, пост не буду проверять.><

я заранее кинул простите мисье))) я француз)
вроде все)

0

12

интересно, а что будет если я тебя ударю?

Лишь что он редкостный поддонок, не имеющий жалости к противнику, да что тут говорит о противнике он безжалостен даже к слабым ему людям, ему даже это на радость и в плюс, что попался слабак, и он может поиздеваться над ним

перефразиуй

Но есть кроме этого можно сказать пару хороших черт, то есть он веселый и не когда не упустит шанса подколоть собеседника, а также любит порезвиться, хотя не удивительно ему всего шестнадцать лет, но самый смак для него- это Карин, его просто забавляет ее подкалывать

и в первой части "моя твоя не понимать"

Не зависимо от обстоятельств, к примеру в бою проблемы он всегда будет ехидно улыбаться или когда его ругают его же как бы сказать друзья, к примеру из-за того что он часто делает привалы от своей ленивости

*досает свой атлас по анатомии*
я начинаю мысленно тебя ругать. Исправь пунктуацию

В бою и не когда не будет давать поблажек даже если это будет девушка, а также на заметку, он делает привалы наверняка из за того что он состоит из воды и по этому часто пьет ее.

где связь???

остальное более мение приелемо.

0

13

Ладно уж, в следующий раз будь более внимателен с ошибками.

Принят.

0


Вы здесь » Naruto: The right way » Принятые анкеты » акшон нэмбер ван - Второй Демон после Забуза


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC