Naruto: The right way

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: The right way » Принятые анкеты » Элизиум Теней


Элизиум Теней

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Информация о персонаже [Хьюга Хината].

Общее:

- возраст -
16
- ориентация -
гетеро
- страна и селение -
Страна Огня|Конохагакуре но Сато
- ранг -
чунин
- стихия чакры -
нет

Важное:

- характер -
На первый взгляд, Хината кажется девушка тихой, замкнутой и неинтересной. Что ж, возможно, для кого-то это действительно именно так и есть. Она никогда не была и не будет душой компании, она не любит показывать то, что творится у неё в душе. Хотя, впрочем, обладая достаточными знаниями о людях, по лицу Хьюги довольно легко понять, что она чувствует. Что поделать, жизнь не научила Хинату полностью скрывать свои эмоции, однако научила более важным вещам - умению бороться за себя и близких, идти вперед к своей цели, никогда не сдаваясь, как бы тяжело ни было. Несмотря на это, Хьюга все-таки женщина, со своими моральными принципами. Ничто не избавит её от наивной доброты и мягкости, из-за которых Неджи когда-то давно её ненавидел. Возможно поэтому, несмотря на проделанный путь она все же остается не готовой для должности командира.
Она никогда ничего не делает второпях, будто бы руководствуясь поговоркой "семь раз отмерь, один раз отрежь". Прежде чем действовать, она тщательно подумает, над тем нужно ли, а если уж решится, то готова даже на самые решительные меры. В детстве была жутко замкнута, считая себя лишней везде и всюду прежде всего из-за неприязни со стороны отца, да и большей части клана. Несмотря на это, нашелся человек, наблюдая за которым Хьюга смогла изменить себя. Его вера в себя и решимость заразили и Хинату, заставляя её перестать плакать и быть такой беспомощной, какой она была. Она поняла, что и для неё  есть место в суровой жизни шиноби. Всюду следуя за ним, словно тень, Хината и не заметила, как уже была влюблена и, конечно же, тогда она и предположить не могла, что когда-то будет готова, полная решимости, рисковать своей жизнью ради него.
Хината не любит шумные веселые компании, но, несмотря на это, она очень хорошая подруга. С ней всегда можно посидеть за чаем и, не беспокоясь, поделиться с ней любой тайной или услышать нередко довольно дельный совет. В её тихих замечаниях нередко заметно знание жизни.
- техники и способности -
Бьякуган — особая техника, которая позволяет видеть сеть чакр. Благодаря этому можно наносить удары в те места, где особенно больше концентрируется чакра. После попадания противник перестаёт чувствовать свою чакру. Бьякуган расширяет радиус зрения до 360 градусов, но имеет слабую точку. У Неджи она находится на задней стороне шеи.
Являясь Кеккей Генкай клана Хьюга, Бьякуган представляет из себя особое строение глаз. Они несколько больше обыкновенных, при этом зрачок и радужка глаза почти не отличимы друг от друга и оба имеют молочно-белый цвет. Во время полной активации Бьякугана, скрытый зрачок становиться более заметен, а на поверхности радужки появляются небольшие трещинки. При этом вены, ведущие к каждому из глаз, набухают и становятся видимыми.
В активированном состоянии Бьякуган даёт своему носителю способность во много раз острее зрительно воспринимать окружающий мир. Владелец Бьякугана способен видеть на 360 градусов вокруг себя, воспринимая всё в мельчайших деталях. Так-же, глаза позволяют ему видеть вперёд на расстояние вплоть до километра (в зависимости от таланта носителя), смотреть сквозь предметы и видеть чакру живых существ. При взгляде на человека, Бьякуган позволяет владельцу видеть циркуляцию энергии в его организме и всю танкетсу - 361 точку выхода чакры.
У Бьякугана имеется слепая точка, находящаяся на уровне нижнего шейного позвонка со стороны спины... Однако среди клана ходит слух, что такие опытные бойцы, как Хьюга Хиаси – глава клана, смогли развить свой дар настолько, что устранили этот дефект.
Джуукен – это особый стиль рукопашного боя, созданный членами клана Хюга. Освоить его может только носитель Бякугана. Вместо того, чтоб вкладывать физическую силу в удар и наносить внешние повреждения противнику, Синоби, использующий джуукен, окружает свои кисти чакрой и, нанося удар, воздействует на танкетсу врага. Так как танкетсу тесно связанна с органами человека, это позволяет ему наносить повреждение по слабым внутренним тканям. Прямой удар джуукеном может принести немалые повреждения организму, что делает его смертельно опасным оружием в руках опытного бойца. Так-как Джуукен не требует особого вложения силы, удар наносится скользящей кистью или кончиками пальцев. При этом для того, чтоб нанести урон противнику, достаточно даже лёгкого прикосновения.
Shugohakke Rokujuyon Sho - Эта особая защитная техника была создана Хинатой путём долгих тренировок и тщательного изучения собственных возможностей. Будучи неспособной в силу пока ещё слабого контроля над чакрой обучится особой технике Главной Ветви клана, Кайтену, девочка выработала собственный стиль телодвижений, позволивший ей создать новую технику с похожими свойствами. Для Кайтена необходим особый талант в контроле над танкетсу – Синоби должен выбросить большое количество чакры всем своим телом, то есть каждой точкой выхода энергии. Хината, пока не способная на это, решила скомбинировать свой талант в контроле над точками выхода чакры, расположенных на кистях, с отточенным движением рук и быстрой реакцией... Выпуская из ладошек плотные лучи из чакры, девочка с большой скоростью вращает руками в особой последовательности, что позволяет ей создать вокруг себя «купол» из энергии. При этом движении руки достигают такой скорости, что за ними не просто уследить простым взглядом... Купол, сотканный из лучей чакры служит непроницаемой защитой и способен нанести урон любому, кто к нему прикоснётся. Кроме того, чуть видоизменив технику, девочка может «настроить» её на непосредственную атаку врага: В таком случае лучи из чакры не используются для создания «купола», а направляются непосредственно на одного или нескольких противников, нанося урон... Пусть урон от одного луча и не велик, количество их может сильно варьироваться, что позволяет девочке наносить немалый урон в кротчайшие сроки...
Шукукен - Тайдзюцу, при котором, как и при других техниках, базирующихся на Джукене, пользователь быстро ударяет оппонента рукой в Тенкетсу, вызывая тем самым временный паралич противника.
При Хакке Кушо (八卦空掌, "Восемь тириграмм ладонь воздуха") пользователь, используя Джукен ударяет оппонента в жизненно важные Тенкетсу, от чего враг отлетает с большой скоростью.
Хакке Кухекишо (八卦空壁掌, "Восемь триграмм ладонь воздушной стены") - комбинационная версия Хакке Кушо.
Juho Soshiken - Эту технику Хината использовала в борьбе с Пейном, спасая Наруто. Она наносит большой урон. Хината cосредотачивает свою чакру вокруг ладоней, эта чакра формируется в двух львов, которые устрашают технику. Когда чакра прнемает форму двух львов, она направляет эту чакру на противника. К сожалению эту технику она не смогла закончить.
При Хакке Санджуни Шо (八卦三十二掌, "Восемь тириграм тридцать две ладони") пользователь используя Джукен, бьёт врага 32 раза в Тенкетсу. Эта техника - упрощённая версия Хакке Рокуджуён Шо.

Дополнительное:

- оружие -
не использует

Информация о Вас.

- опыт -
года два, что ли
- связь с вами -

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

- посещаемость -
как получится

Пробный пост.

Вокруг тишина, темнота. В эти моменты Хьюга не почувствовала бы, даже если бы её случилось упасть в глубокую впадину. Но вдруг сквозь чуткую темноту, словно лучик солнца, пробился первый проблеск сознания. Потихоньку возвращались органы чувств. Хината уже что-то слышала, но все звуки сливались в один протяжный звенящий гул. Невольно пытаясь скрыться от него, Хината хмурила брови и металась по земле, вызывая немалую тревогу тех, кто пытался её спасти. Но, с другой стороны, судя по тому, что она была столь активно и могла резко двигаться, несмотря на потерю крови, жизнь, считай, была вне опасности.
- Хи...та...Хина...Хината-чан! - наконец, смогла различить Хьюга.
Хината?.. Мое имя... Что со мной?.. Кто меня зовет? - думала Хината, прежде чем сумела разлепить веки. По силуэту девушки, нависшей над ней и озаренной солнцем, Хьюга невольно подумала, уж не ангел ли склонился над ней.
Когда зрение полностью вернулось, Хината поняла, что перед ней Сакура, что спасла ей жизнь, а вокруг - верные друзья, на которых можно положиться всегда и свюду. Осознав это, Хьюга вздохнула с облегчением. Она была все ещё в немного заторможенном состоянии - голова дико болела и был какой-то странный привкус во рту. Поэтому Хината не сразу смогла ответить множеству любопытным
- Д-да, спасибо. Со мной все в порядке
Она силилась вспомнить что-то важное, что произошло с ней недавно, но головная боль всё ещё не прошла, да и кто-то схватил девушку за руку и повел куда-то.
Толпа людей...Шум..Гам... Где я?...-думала Хината, держась за руку одного члена её клана, того самого, кто схватил её за руку и привел сюда. Все вокруг как будто бы торжественно ждали чего-то, но Хьюге было не до того. Её вечный лучик света явился в её сознании - Наруто-кун!... - подумала девушка, мигом припоминая все события этого дня. Когда сознание уже оставляло её, Хината увидела, как Наруто сражался с Пейном в образе Кьюби. Это зрелище не могло не напугать и не встревожить её. Напуганная, Хьюга начала беспорядочно оглядываться в поисках знакомого вечно улыбающегося лица или хоть кого-нибудь, кто мог бы знать, что с ним случилось.
- Хината-сама, что случилось? - спросил встревоженный Хиро, её соклановец, стоявший рядом. С трудом разобрав его слова, Хьюга хотела было уже что-то промямлить в ответ, но тут вдруг увидела зорким глазом через толпу на опушке леса Какаши-сенсея и...
- Слава Богу! Наруто-кун!... - прошептала она, прежде чем слезы счастья мутной пеленой застелили её глаза. Слава Богу... - повторила она,  не разбирая ни счастливых возгласов толпы и шепота соклановцев у неё за спиной. Её смысл был жив, и она теперь могла продолжать двигаться дальше.

Отредактировано Hyuga Hinata (2011-10-31 22:03:41)

0

2

Так, анкета очень нравится, характер очень хорошо описан.
По техникам как таковых претензий  нет.
Тема пробника; вы оклемались после атаки Пейна и прошли вместе со всеми туда где стояло уйма народу в ожидании чего-то. В данный момент Какаши выносит на своей спине Наруто который почти полностью лишился сил, но продолжает веселиться. Мысли, действия, чувства.

0

3

Uzumaki Naruto
готово)

0

4

Хорошо, принята.

0


Вы здесь » Naruto: The right way » Принятые анкеты » Элизиум Теней


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC